- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick angekommen im Paradies, wird man auf den zweiten Blick schnell wieder runtergeholt. Gleich beim Einchecken wurde uns eröffnet, dass dies wohl das „Low Budget“ Hotel im Resort ist und wir 80% der Anlage nicht nutzen dürfen. Das Zimmer ist, wenn man den Schimmel an der Klimaanlage ignoriert, vollkommen ok. Das beste war wohl noch das Essen im Restaurant, wo man am Wochenende teilweise anstehen muss. Für die versprochenen A la Carte Restaurants durften wir für 10 Tage nur 4 Reservierungen machen, sehr schade. Das Personal sprach kein Deutsch, ok, aber leider auch kein Englisch. An der Rezeption reicht es zum Einchecken, der Rest winkt bei Englisch gleich ab. Getränke am besten auf Spanisch, selbst da scheitert es bei den einfachsten Begriffen wie „beer“ oder „water“. Die Musik am Pool ist je nach Lage der Liege unerträglich laut. Da das Personal nur Spanisch spricht bleibt nur die Flucht. In der Anlage gab es eine Baustelle, zu der Tag und Nacht LKW durch die Anlage fahren. Dazu kommen die Golfcar-Busse, die einen von A nach B bringen können und Bedienstete auf Mofa‘s, Fahrrädern,... Eigentlich gibt es dafür die „Straße“ und daneben einen Fußgängerweg. Interessiert leider keinen, sie geben immer Vollgas, egal wo und ob wer kommt oder nicht. Rette sich wer kann, Kinder sollte man auf keinen Fall unbeaufsichtigt herumlaufen lassen.
Schimmel an der Klimaanlage, sonst schön und groß mit Balkon.
Das Essen ist wirklich toll, Abzug, da man nur begrenzt in die A la Carte Restaurants darf und davon auch nur ca 6 von 25 überhaupt einbegriffen sind. Im Buffee Restaurant ist es meist laut und je nach Muße des Kellners dauert es mit den Getränken.
Wer kein Spanisch kann, kommt hier nicht weit.
Die Anlage an sich ist paradiesisch, direkt am Strand.
Es gibt einen Minigolfplatz, einen Spa und ein Fitnessstudio. Ausflüge können gebucht werden. Abends gibt’s Entertainment in der Lobby, wo wir es wegen der Mücken und der Lautstärke aber nie lang ausgehalten haben. Es gibt eine schöne Sportsbar, aus der wir mit den Worten „no incluido“ - nicht in inclusive, schnell wieder verbannt wurden. Die andere Sportbar ist in der letzten Ecke versteckt, gleichzeitig eine Karaoke Bar und eher mittelmäßig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Ramona, Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt mitteilen! Wir laden Sie ein, uns erneut zu besuchen. Bitte zögern Sie nicht, uns über unsere E-Mail-Adresse info.bavaro@bahia-principe.com zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Bolivar Arias Online-Reputation Bahia Principe Bavaro Resort.