Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Einzigartiger Service, traumhafter Strand

Gut

Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen. Traumhafter Strand, glasklares Wasser, Karibik pur!!!!

• Die Zimmer waren sauber, das Platzangebot für einen Strandurlaub ausreichend. Die Klimaanlage hat funktioniert. Bei näherer Betrachtung würde man immer etwas zu kritisieren finden.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das gleiche gilt für das Mittags- und Abendbuffet im Restaurant. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und vor allem frisch! Die Snackbars bei den Pools waren zu Mittag sehr überlaufen, es empfiehlt sich jedenfalls im Hauptrestaurant zu essen. Das beste Essen gibt es unserer Meinung nach im Themenrestaurant Carppaccio! Der Mexikaner war ein Flopp....

• Wir waren mehr als überrascht über die Aufmerksamkeit der Angestellten. Auch ohne mit Dollar Scheinen zu winken. Eine derart zuvorkommende, freundliche und nette Behandlung von Gästen war mir bislang fremd! Ein Grund mehr wieder zu kommen!

• Gut
  • Das Hotel ist in einer wunderschönen Parkanlage gelegen. Perfekt gepflegt. Fast schon übertrieben ist das händische Aufwischen der weitläufigen Gehwege. Der Strand ist ein Traum, das Meer märchenhaft schön. Es wurden eine Reihe von Ausflugszielen angeboten. Da wir nur eine Woche vor Ort waren wurden diese von uns aber nicht genutzt. Außerhalb der Hotelanlage hat man als Tourist nichts verloren. Die Anlage befindet sich außerhalb von Ortschaften.

Die Poolanlagen waren sehr gepflegt. Einziger Wermutstropfen war die zum Teil ohrenbetäubende Musik bei den Bars. Je nach Lage der Liege würde man mit bis zu vier verschiedenen Musikanlagen zugedröhnt. Wir fanden es schade, dass es nicht zumindest einen Abschnitt ohne Beschallung gab!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Punta Cana. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Claritza Padua OnlineReputation Bahia Principe Bavaro Resort