- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel empfehle ich niemanden! Zahlt lieber ein bisschen mehr und geniesst eure Ferien! ☝🏼 Das ist ein Hotel mit einem seeeehr tiefen Standart. Das einzig schöne dran ist, dass der Flughafen Punta cana 30 mim entfernt ist und das die Hotelanlage sehr grün gestaltet ist mit Palmen und schönem Rasen. Aber das wars.
Juniorsuite wurde gebucht. Sauberkeit hielt sich in grenzen. Inserat stand man hat einen Jacuzzi im Zimmer. Badewanne mit paar Düsen ist kein Jacuzzi für mich! Im ganzen war das ein 0815 Zimmer mit sehr niedrigem Standart!!!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Buffet war meistens leer. A la carte restaurant sind ganz ok aber man kann die nur 4x buchen während dem Aufenthalt. Ein Witz!
Waren alle ziemlich überfordert und kamen nicht nach. Ob Tische neu decken, abräumen oder Buffet auffülle
Der Strand war die Hölle! Mehr Seegras geht nicht! Mussten extra Ausflüge buchen um bisschen den Strand geniessen zu können! Hotelstrand ist ein Witz!👎🏼👎🏼👎🏼
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anel |
Lieber Anel, Wir schätzen Informationen sehr. Das Feedback unserer Kunden gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistung zu bewerten und uns dabei zu helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Situation, die Sie zuvor geteilt haben und bedauern es aufrichtig, Ihre Erwartungen nicht erfüllen zu können. Immer zu deiner Verfügung, Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort