Kein schlechter Eindruck, würde aber nicht mehr hingehen. Männliche Personal war zu aufdrinnglich gegenüber Frauen, mit hinterherpfeifen und anstarren. Zu grosse Hotelanlage da 7 Hotels ineinander verlaufen. Anlage ist gepflegt und sauber. Am strand wird man beim entspannen oft gestört durch Einheimische die ihre Wahre verkaufen möchten.
Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Sehen schon etwas älter aus aber reicht. Wir hatten eine Jr. Suite, hatten für das viel mehr erwartet, ist ein normales zimmer.
Grosses Buffet, war aber zum Teil schon kalt. Hat mehrere a la carte Restaurants welche sehr gut und empfehlenswert sind. Durften aber nur max.5 mal dort essen gehen in 2 Wochen. Tische waren meistens nur zur hälfte getischt, da das Personal sich sehr schnell ablenken liess. Es fehlte oft besteck oder die Tasse... Bestelltes Wasser wurde oft erst gebracht als wir schon fertig mit dem Essen waren.
Personal ist freundlich und inmer gut gelaunt, das hört man auch wenn man am essen ist hört man immer lautes Lachen und singen aus der Küche( zum Teil aber auch zu viel Lärm) Wir waren zu zweit zwei Frauen da in den Ferien, hatten das gefühl wurden immer von den männlichen Angestellten beobachtet, angesprochen und wollten unsere handy Nr., es wurde uns auch sehr oft hinterhergepfiffen oder blöde Kommentare wie "omg so sexy" hinterhergerufen... es haben auch mitarbeiter welche mit kleinen Transportwagen in der Anlage unterwegs sind angehalten und uns einfach angestarrt, obwohl wir ganz normal und NICHT offenherzig angezogen wahren! Wir fühlten uns zumteil sehr unwohl und beobachtet Das finde ich geht gar nicht in einem Hotel!Waren nach zwei wochen froh Nachhause zu gehen...
Strand wäre sehr schöön und gross. Das Meer hatte sehr viel Seegras, welches immer an den Strand gespühlt wurde. War deshalb auch nicht so schöön zum Baden. Hatte am Strand zum Teil bis zu 1m hohe Seegrashsufen, was fürs Auge nicht so schön ist.
Hat viele Ausflugsmöglichkeiten, aber oft überteuert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort