Die Anlage ist zwar sehr gross aber mit dem Elektrobus ganz angenehm zu benutzen. Die Sauberkeit und der Unterhalt wird sehr intensiv gestaltet nicht nur nach einem starken Regenguss:-) Mit dem freundlichen Adrett gibt die Anlage einen kleine Charme von karibischem Klima ab.
Genial.
Der Gang vom Strand ins Meer war nur kurz aber im Meer hatte man max 30-40 Meter zum rausschwimmen bei einer Wassertiefe von 1.60! Dann kam das Absperrseil. Ein Schnorkeln war gar nicht möglich, weil die Welle den Sand permanent aufwüllte und so die Sicht gleich NULL war. Ausserhalb des Absperrseiles fuhren die Boote mit höchst Geschwindigkeit vorbei!!! Bade-/Schwimm-Spass muss auf NULL taxiert werden. Ein reines ins Meerwasser sich setzen war das Höchste der Gefühle:-(
Turn und Fitness training dürfte etwas ausgeprägter und an Randzeiten wie Morgenfrüh gemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort