Öegcy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Was nützt das schönste Hotel ohne gutes Personal?

Wir wollten schöne Flitterwochen verbringen und waren maßlos enttäuscht. Beim eincheken nach langer Anreise, ein unfreundliches Hallo, Zimmer und Handtuch Karten hingeknallt, fertig. Naja, war ja schon spät. Beim Frühstück am nächsten morgen leider die gleichen miesepeter Gesichter und die null Bock auf Gäste Einstellung. Trotz unseres Lächelns, "bitte und danke" nach deutscher Höflichkeit auch keine Besserung. Das zog sich 14 Tage so durch! Könnt ihr euch das vorstellen? Alle tragen einen gelben Smiley Button an der Bluse, das ist das einzige was dort gelächelt hat. Sobald man mitbekam das wir deutsche sind, waren wir automatisch unten durch. Es ist schade das ein so schönes Hotel nicht mit der Anzahl der Gäste klarkommt. Zigaretten Raucher aufgepasst, Ihr werdet dort nicht toleriert. Im gesamten Hotel Rauchverbot, außer an 10 Tischen an der Bar, neben den lauten Boxen und am Strand. Für uns nie wieder Jamaika. Wir kannten die Hotelkette von der Punta Cana und waren Mega begeistert, leider nicht von dort. Ich übertreibe wirklich nicht, und nein es lag definitiv nicht an uns. Wir sind fröhliche nette unkomplizierte herzensgute Menschen und wurden so respektlos behandelt, ich hätte heulen können.

• Die Zimmer waren sauber und modern. Nichts zu meckern.

• Sehr schlecht
  • Schade, leider erschreckend. Dort mag niemand Gäste, und auch keiner seinen Job. Als deutscher Urlauber wurde man so mies behandelt, Wahnsinn. Von der Rezeption bis zur Poolbar und zum Buffet Service grotten schlecht. Wir waren zu allen Leuten nett, vom Gärtner bis zur Klofrau.... Leider ohne retour....

• Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, wer allerdings karibische weiße Palmen Strände sucht, ist fehl am Platz. Ausflüge waren möglich, haben wir auch 4 gebucht. Delfinschwimmen, bob Marley Museum und Kingston Tour sowie negrill und Ricks Café. Die Ausflüge sind teuer aber lohnenswert, die Fahrten selber ein Highlight ( Adrenalin pur, nix für schwache Nerven, da eben dort anders gefahren wird als bei uns)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Öegcy

Dear guest, Thank you for sharing your feedback with us and for letting us know your experience. We appreciate both the positive and negative aspects of your stay. Kindly let us inform you that we have forwarded your concerns to the relevant heads of department to address these issues. Once again, thank you for your comments and for vacationing with us. Yours respectfully,