- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, tolle Zimmer, super Poolanlage, direkt am Strand. Einzig das Essen im Buffetrestaurant hat mir nicht geschmeckt. Da wir ein golden Clubzimmer hatten, konnten wir 4 mal in den A-la-Carte Restaurants essen, welche super waren. Das All-inclusive konnten wir gut nutzen. Es gibt diverse Bars und eine Strandbar mit Mittagessen. Golden Club kann ich weiter empfehlen. Wir hatten den Safe bereits dabei und 24 Stunden Room Service. Einzig die Bademäntel, welche wir zugute gehabt hätten, haben wir trotz 3 maligem Sagen nie erhalten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Andrea |
Dear Guest: Thank you for your comments. It is a pleasure to know that you enjoyed the services offered by our excellent team here at the Grand Bahia Principe Jamaica. We are always striving to give our guests the highest quality services, making each moment unforgettably amazing during their time here at our hotel, however we will strive to improve in the areas you mentioned above. Warmest Regards, Shamar Llewellyn Online Reputation Coordinator