Willi & Christine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, aber leider

Gut

Das Hotel selbst wäre wirklich in allen Bereichen super, aber leider wird man in diesem Hotel ständig bestohlen. Den Safe kann man gegen stolze 6 Doller pro Tag mieten, das er so viel kostet wie nirgendwo sonst ist anscheinend nicht ohne Grund. In den ersten beiden Wochen hörten wir laufend von Ehepaaren das sie bestohlen wurden ob Fotoapparate, Laptops usw. naja man denkt ja immer das trifft einen selbst nicht. Wir wurden dann aber eines besseren belehrt . Uns wurde aus einem verschlossenen Koffer 400 Euro gestohlen, der Koffer war nicht aufgebrochen sondern profesionell geöffnet und wieder verschlossen worden. Nachdem wir das an der Rezeption gemeldet haben wurde rotzfrech behauptet das wir gar kein Geld dabei gehabt hätten und noch nie im Hotel gestohlen wurde. (Wir wußten es aber ja von den anderen Paaren das das eine Lüge ist). Naja somit ein teurer Urlaub Am besten kein Geld und Wertsachen mitnehmen weil das ist weg, oder viel Geld für den Safe mitnehmen.

• Gut
  • Sehr schöne und große Zimmer mit sehr hoher Ausstattung. Die Zimmer von 23201 bis 23236 sind sehr ruhig gelegen, ansonsten sind die anderen durch den vielen Wechsel der touristen eher lauter.

• Gut
  • Essen ist sehr vielfältig und auch sehr gut . Absolute Sauberkeit in den Restaurants sodaß man immer und alles ohne Bedenken essen kann.

• Gut
  • Ist sehr zufriedenstellend. Zimmer wurden sehr sauber gereinigt von Schmutz und auch von sämtlichen Wertgegenständen. Wobei wir fest davon überzeugt sind das die Diebstähle im Hotel nicht von den Zimmermädchen durchgeführt werden sondern von Profis. An den Bars und Restaurants wird man sehr feundlich und schnell bedient.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön und weitläufig, man bekommt auch immer einen Schirm und Liegen. Leider kann man auf der einen Seite nicht ins Meer da viele Steine sind und auf der anderen Seite ist es sehr flach sodaß man sehr weit rein gehen muß um zu schwimmen aber sonst sehr sauber und schön. Auch die Poolanlage ist rießig und super und für jeden was dabei. Wer Ruhe sucht liegt sich in der hinteren Bereich und wer es ein bißchen lauter will liegt eher im vorderen Bereich.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Aber sehr schöne Terasse mit z.T. Live-Musik am Abend das war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Willi & Christine

Querido invitado: En nombre de todos los miembros de la gerencia y del equipo en el Grand Bahia Principe Runaway Bay, apreciamos que tome tiempo para expresar sus comentarios sobre su estancia con nosotros y haremos todo lo posible para reforzar en todas las áreas que usted discutió. Permítaseme aprovechar esta oportunidad para agradecerle nuevamente por haber escogido Grand Bahia Principe Runaway Bay como su destino de vacaciones en el Caribe. Esperamos que vuelva a disfrutar de nuestros nuevos servicios. Saludos cordiales, Shamar Llewellyn Coordinador de Reputación en línea