Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit abstrichen beim Flug

Super schönes Hotel, sehr gepflegt! Es wird jeden Tag etwas daran gearbeitet! Sei es im Garten oder beim Streichen kleiner verschleiss Ecken. War schon in Mexiko und in der Dom.Rep in dieser Hotelkette! Aber in Jamaika war es am schönsten! Da gibt es nichts auszusetzen!!!

Unser Zimmer war für 3 Personen aureichend groß! Es war sauber und hatte einen Meerblick. Der Fernseher hatte leider nur 1 deutsches Programm, aber haben wir auch nicht unbedingt gebraucht! Es gab eine Dusche und eine Badewanne im Zimmer.

Essen und Trinken war super! Da gab es nichts auszusetzen! Es waren jeden Tag Mottos mal Spanisch, mal Italienisch,... wer da nichts gefunden hat war selber Schuld!

Der Service war größtenteils OK. Die Angestellten waren meisst freundlich. Der ein oder andere konnte geschickt bei Bestellungen an einem vorbei schauen und ignorieren. Dies passierte einem nicht wenn man Trinkgeld gab. Die Sache mit dem Trinkgeld war manchmal etwas nervig. Wenn man 200-300 Jamaika Dollar gab, hatte man oft das Gefühl bekommen es wäre nicht genug. Aber bei 11 Tagen und 3 Mahlzeiten am Tag kann man schließlich auch nicht ständig 1000 Jamaika Doller Trinkgeld geben. Aber am unverschämtesten war der Kofferträger, der die Koffer bei Anreise ins Zimmer gebracht hat. Dem hatte ich eien 5 Euro Schein dafür gegeben, obwohl unser Zimmer nur 200 Meter entfernt war, also kein großer Aufwand für Ihn. Leider musste ich Ihm Euro geben, da ich noch keine Zeit hatte im Hotel zu wechseln. Dafür Entschuldigte ich mich auch und erklärte es Ihm. Da bekam ich von Ihm nur einen verachteten Blick mit der Ansage aber in Zukunft sollte ich doch bitte mit Doller bezahlen und nich auf die Idee kommen ihm Münzen in Euro zu geben. Fand ich sehr unverschämt! Hätte Ihm am liebsten die 5 Euro wieder abgenommen!

Das Hotel liegt etwa 60 Minuten vom Flughafen Montego Bay. Es ist sehr groß, sauber und mit 3 super schönen Strandbuchten bestückt.

Haben wir nicht viel genutzt! Aber es gab, wer wollte, immer ausreichend Beschäftigung! Ab 3 Uhr Mittags gab es dann immer lustige Spiele am Pool.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Nadine

Lieber Gast: Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie die Leistungen unseres ausgezeichneten Teams hier im Grand Bahia Principe Jamaika genossen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, die jeden Moment unvergesslich machen während ihrer Zeit hier in unserem Hotel. Wärmste Grüße, Shamar Llewellyn Online Reputation Coordinator