Gerda (71+)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Anlage sind toll, Zimmer ganz großartig

Die Anlage ist riesengroß aber sehr gepflegt.. Die Zimmer sind erstklassig gepflegt. Die Auswahl an Essen zu jeder Mahlzeit ist ganz toll und mehr als abwechslungsreich. Die Spezialrestaurants sind spitzenklasse. Gäste sind hauptsächlich Kanadier und Amerikaner. Ohne Englisch ist es zwecklos dort zu buchen. Altersdurchschnitt ist wöchentlich unterschiedlich, 1. Woche viel ältere-, 2. Woche sehr viel junge Leute. Störend ist die laute Musik am Pool, z. T. von 2 Bars unterschiedliche Musik in voller Lautstärke. Schnorcheln nur mäßig möglich, Strand ist ausserhalb der Anlage. Genügend Liegen zur Verfügung Handy Erreichbarkeit ist nicht möglich, auch SMS nicht Wir waren im April und hatten täglich etwas Regen, z. T. Wolkenbrüche Man sollte auf jeden Fall mittlere Englischkenntnisse haben. Unserer Meinung nach für junge Leute super geeignet

• Zimmer sind sehr groß Möbelierung gut und ausreichend, sogar mit Ankleidezimmer Bad mit großer Dusche und Wirlpool Klimaanlage ist ok Balkon ist schön groß Minibar wird täglich aufgefüllt Safe gegen Gebühr Alles in allem sehr sauber

• 1 großes Büfettrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants Qualität der Speisen sehr gut alles sehr sauber Küchenstil international und landestypisch Atmosphäre besonders in den Spezialitätenrestaurants hervorragend Büfettrestaurants amerikanisch! Trinkgelder werden auch bei Allinclusiv erwartet

• Freundliches Personal Nur mit Englisch möglich Zimmer sehr gepflegt Umgang mit kleinen Beschwerden, wie z.B. Safe funktioniert nicht, war sehr zuvorkommend.

• Je nach Zimmerlage (riesige Anlage) ist der Weg zum Strand zu weit Einkaufen kann man alles was man braucht Ausflugsmöglichkeiten für deutschsprachige Reisende ist begrenzt, aber gut

Animation von 10:00 bis 18:00 Uhr in einer Lautstärke zum davonlaufen Stand und Wasser sind von sehr guter Qualität Liegestühle ausreichend vorhanden auch mit Sonnenschutz, Duschen ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Lieber Gast: Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir sind immer bemüht, unseren Gästen die qualitativ hochwertigsten Dienstleistungen zu geben, die jeden Moment unvergesslich erstaunlich während ihrer Zeit hier in unserem Hotel, aber wir werden uns bemühen, in den Bereichen, die Sie oben erwähnt haben, zu verbessern. Wärmste Grüße, Schamar Llewellyn Online Reputation Coordinator