Sehr schöne Anlage mit sehr gepflegtem Strand, super abwechslungsreiches Essen, große und saubere Zimmer, Lift jedoch in die Jahre gekommen, Getränke haben nicht europäischen Standard. leider werfen die Kanadier und Amerikaner nur so um sich mit den Dollarnoten.
Sauber und geräumig, Safe inclusive, sehr schöner Blick auf die Anlage und Poollandschaft, Bett guter Standard und komfortabler Liegekomfort
Vorzüglich, sehr geschmackvoll , es wurde auch immer nachgelegt und abwechslungsreich, jeden Abend gab es nach Ländern geordnet einen Themenabend, z. B. asiatisch, mexikanisch, jamaikanisch, italienisch usw.
Der war nicht sehr gut, selbst bei wenig Gästen hatte die Abwicklung sehr lange gedauert, die bewegen sich wie Schlaftabletten, einzig in der Strandbar ist mir Gerrick positiv aufgefallen
Sehr abgelegen, jedoch wussten wir dies vorher, wir waren nur auf Erholung aus und dies nur am Strand und abends haben wir uns mit leckerem Essen verwöhnen lassen. Die Fahrt vom Flughafen dauert bei 60 Kilometern Entfernung ca. 1 Stunde. Ausflug haben wir nur einen gemacht, weil wir die Vorzüge vom Hotel genießen wollten.
Es gab Animation, Wellnessbereich und Fitnessraum, - haben wir jedoch nicht genutzt Aber unverschämte Preise , eine 50- minütige Reageemassage kostete 118 Dollar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf, Iwona & Jacqueline |
Dear Guest, Thank you so much for sharing your feedback with us regarding your recent stay at our Hotel. We are happy to learn that you enjoyed the room, the food, and our facilities during your stay. We greatly appreciate your positive comments and we look forward to seeing you again soon to our beautiful hotel. Best wishes, Sabrina Walters Online Reputation