- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir freuten uns auf diesen Urlaub, da wir bereits 2014 dort einen schönen Urlaub verbrachten. 2015 buchten wir im Gran Bahia Lucxury war der größte Luxus das Direkt neben ein neuer Komplex gebaut wurde. Mit daeinhergendem Lärm, Schmutz, Erschütterungen, das sich sogar bis bei uns in den 6. Stock durchzog. Schlechter Umgang mit den daraus entstehenden Reklamationen Leider wurde uns nicht mitgeteilt, das aus unserem Urlaub ein Baustellenurlaub werden wird
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Gast: Im Namen aller Management- und Teammitglieder im Grand Bahia Principe Runaway Bay schätzen wir, dass Sie sich Zeit nehmen, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt mit uns auszudrücken, und wir werden unser Bestes tun, um in allen Bereichen, die Sie besprochen haben, zu verstärken. Kann ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen nochmals für die Wahl von Grand Bahia Principe Runaway Bay zu danken, um Ihr Urlaubsziel in der Karibik zu sein. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen, um unsere neuen Dienstleistungen zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Schamar Llewellyn Online Reputation Coordinator