Ich war Ende Februar/ Anfang März zum ersten Mal in diesem Hotel. Würde sofort wiederkommen! Das Hotel hat eine super Qualität, ist sehr sauber, absolut nettes Personal und die Lage könnte auch kaum besser sein.
Zimmer sind immer sehr sauber gewesen und mit allem ausgestattet, was eben notwendig ist. Nichts Außergewöhnliches, aber mehr als ausreichend.
Das Hauptrestaurant ist jeden Abend sehr abwechslungsreich und es gibt sehr viel Auswahl an Fleisch und Fisch. Wir waren außerdem beim brasilianischen Restaurant, was absolut empfehlenswert (und direkt am Meer ist). Beim italienischen Restaurant hat es auch gut geschmeckt, die anderen beiden haben wir nicht getestet.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Man kann sehr gut die 5km bis nach Las Terrenas laufen und findet auf dem gesamten Weg fast unberührten Sandstrand. Besonders zu empfehlen ist die Mosquito Beach Bar, die in ca. 2km Entfernung direkt am Meer liegt. Auch für die Ausflüge ist die Lage sehr gut, da die Strecken nach Samana oder Las Galeras nicht zu viel Zeit in Anspruch nehmen.
Die Animation ist sehr nett und zum Glück gar nicht aufdringlich. Von Tanzstunden über Aqua Gym und kleinen Spielen (Dart etc.) wird alles angeboten. Die Shows abends sind ebenfalls sehr empfehlenswert, jedoch wiederholen sie sich wöchentlich, was für den Großteil der Gäste, die ca. 2 Wochen bleiben eher langweilig wird. Ein besonderes Highlight ist die Beach Party, die jeden Samstag stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns über Ihre Kommentare. Unser Ziel ist es, maximale Zufriedenheit für alle unsere Gäste zu erreichen. Wir freuen uns, Sie wieder im Bahía Príncipe Grand El Portillo begrüßen zu dürfen und Ihnen persönlich für Ihre Delikatesse zu danken. Kontaktieren Sie uns unter unserer E-Mail-Adresse info.elportillo@bahia-principe.com. Mit freundlichen Grüßen aus El Portillo. Lidia Bonilla Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo