Es war ein freundlicher Empfang. Das uns zugeteilten Zimmer war nett eingerichtet, sauber, ordentlich und gut zu Fuß zu erreichen.
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Alles top. Für jeden war etwas dabei.
Wir waren sehr zufrieden.
Die Anreise zum Hotel lief reibungslos ab, so ca. 1 Std Fahrt vom Samana Airport. Wenn man möchte kann man im Hotel Ausflüge buchen. Auch am Hausstrand kann man von den Händlern Ausflüge buchen. Ich empfehle die Tour zum Nationalpark. Wer zu den Wasserfällen El Limone möchte der sollte den Ausflug im Hotel buchen.
Es gab jeden Tag Spiele am Strand. Jeden Abend gab es eine andere Show, mit Livemusik usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.