Ursula (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Wir wären gerne noch geblieben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 3 Wochen bei schönstem Wetter (kein Regen!) unseren Karibikurlaub genossen. Alles war perfekt, das Zimmer immer sauber und das Essen spitzenmäßig und sehr abwechslungsreich. Zu trinken gab es alles was das Herz begehrte: alkoholfreie Drinks (z. B. sehr leckerer Eistee), Bier, Wein, Sangria und besonders die sehr leckeren, frisch zubereiteten Coktails. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld. Das einzig nervige war das am frühen Morgen zelebrierte Liegenreservieren. Wer Wert auf eine Liege unter einem Sonnenschirm bzw. im Schatten legt, muss früh aufstehen oder mit einer Liege in der prallen Sonne vorliebnehmen oder an den Pool ausweichen. Aber auch hier wurden die Liegen oftmals mit Handtüchern reserviert, dabei aber sehr selten genutzt. Wir hatten den Eindruck, dass einige Gäste sich mehrere Liegen reservierten, um dann später vom Strand an den Pool bzw. vom Schatten in die Sonne zu wechseln. Über Ostern war das Hotel restlos voll (u.a. sehr viele Dominikaner), trotzdem haben wir immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Zu dieser Zeit sind wir vor dem großen Andrang zum Essen gegangen oder wir haben in einem Spezialitätenrestaurant einen Tisch bestellt. Der traumhafte Strand läd ein zu stundenlangen Spaziergängen, bei denen man so richtig die Seele baumeln lassen kann. Die Abende haben wir am liebsten im Pueblo verbracht, da man da draußen sitzen konnte. Hier findet auch das Abendprogramm der Animation statt. In der Lobby-/Pianobar war es uns zu unserer Reisezeit viel zu warm. Für Erholungssuchende, die ein ruhiges Hotel ohne viel Action suchen, kann ich das Hotel sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung