Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Strand........absolut Genial, Karibik pur. Persona

Schlecht

Essen war ganz gut.. Getränke voll die Verarsche. Man möchte im Urlaub auch mal einen kleinen drauf machen....hier nicht möglich! Ab zehn oder elf gabs nichts mehr und das was es gab war gepanscht! Was willste machen?......... ab ins Zimmer. Wir hatten den Eindruck, das Personal sollte das steuern und extra lange warten, bis es ein neues Getränk bringt! Wir reisen sehr viel, aber das gabs noch nie.

• großes Zimmer, schlechte Stromversorgung. Mein Mann bekam einen heftigen Stromschlag!

• Essen war nie heiß, aber abwechslungsreich

• das war dem Personal schnuppe!

• die Fahrt dauerte vier Stunden!!! Aber der Strand ist es absolut wert!

• Schlecht

Pool war zum Ausklang des Tages gerade so recht Kein Intertainment, eher langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Herzliche Grüße vom gesamten Team der Bahía Príncipe Grand El Portillo; wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Urlaubs mitzuteilen. Es ist klar, dass unsere Kunden am wichtigsten sind, natürlich auch ihre Kommentare. Beobachtungen werden mit größtem Interesse behandelt; Da dies der beste Weg ist, um zu wissen, auf welche spezifischen Punkte wir unsere Aufmerksamkeit konzentrieren müssen, um uns in allen Aspekten zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Ihre Enttäuschung liegt bei uns, um Abhilfe zu schaffen und sicherzustellen, dass unsere Gäste nicht mit Enttäuschungsgefühlen abreisen, sondern mit Gefühlen der Zufriedenheit. Da es unser Ziel ist, diese zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, das Negative in das Positive umzuwandeln und Lösungen für unsere Probleme zu finden, möchten wir Sie wieder zu unserer besten und effektivsten Behandlung zurück begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Lidia Bonilla Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo