Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal

Gut

Sehr schöner Urlaub! Schöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal, egal ob Gärtner oder Rezeptionist.. Essen lecker und gute Auswahl..Waren nur im Buffetrestaurant, das reichte uns vollkommen 😉 das einzige negative war, Zustand der Dusche und Wasserhahn, hielt net mehr richtig etc..aber das war so minimal, dass wir es nicht mal ansprachen..Also wer hier über schlechten Service spricht, den verstehe ich wirklich nicht.

• Schöne Größe und Aufteilung. Die Sanitär Anlagen sind etwas in die Jahre gekommen, z.b wollte unser Wasserhahn erst ausgehen, wenn man ihn erneut antippte..aber würde man es ansprechen, würde man sofort Hilfe erhalten..

• Wir waren nur im Buffetrestaurant, da es uns vollkommen reichte..sauber, lecker und auch hier nichts zu beanstanden..

• Egal ob Gärtner oder Rezeptionist, alle sehr freundlich und aufmerksam! Wir vermissen jetzt schon Eulalia

• Wunderschön! Man kann schöne Spaziergänge am Strand genießen oder auch in 10 Min.mit dem Taxi im belebten Las Terrenas sein

• Gut

Im Hotel gibt es gute Animation, trotzdem nicht aufdringlich. Man könnte auch z.b Stand up paddeling machen aber ich blieb lieber in der Nähe des Ufers 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Samana verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahia Principe Grand El Portillo fallen würde. Im Namen des Personals des Bahia Principe Grand El Portillo möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen in unserem Hotel entstanden sind. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Grand El Portillo. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo