Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Hotel gut! Strand gut! Alles gut!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Essen in diesem Hotel war wirklich super. Man konnte alles essen und alles hat gut geschmeckt. Das haben wir in vielen RIU Hotels noch nicht so erlebt. Das Hotel hat sehr viele Angestellte die jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich waren. An den Beach Bars war immer Stimmung und ein super Service. Besonders freundlich und bemüht waren hier wie wir fanden Bar Mann Pedro und Louis. Zu anderen Bewertungen in denen es heißt "Ballermann" o.ä. sei folgendes gesagt: In jedem All Inklusive Hotel gibt es immer Leute die den ganzen Tag an der Bar stehen und viel Alkohol trinken, das ist gar nicht zu vermeiden. Es gibt auch in jedem Hotel ein Animationsprogramm bei dem es laute Musik gibt. Das ist mal eine Stunde Vormittags, noch dazu ist die Animation unterhaltsam und gut gemacht, das kann man also selbst als muffeliger Mensch aushalten. Wer beides also nicht mag ist in keinem All Inklusive Resort gut aufgehoben. Außerdem ist der Strand hier wirklich groß genug um dem aus dem Weg gehen zu können. Zum Strand, dieser ist wirklich sehr schön und jederzeit auch super gepflegt worden. Leider gab es hier viele Touristen, die Abends Ihre Becher oder Müll im Sand liegen lassen, das muss man nicht verstehen. Auch haben wir leider Menschen beobachtet die Korallen aus dem Meer abgebrochen haben. Schade. Läuft man links oder rechts kann man weit laufen und begegnet auch einheimischen, die sehr nett sind wenn man selbst zu Ihnen nett ist. Räuber-Geschichten sind definitiv völliger Unsinn. Auch andere Strände sind problemlos zu Fuß erreichbar, dort ist man dann die meiste Zeit völlig alleine unter Palmen. Einer der Geschäftsführer im Hotel ist Deutscher und sehr nett. Er hat sich auch öfter selbst bei den Gästen erkundigt wie Ihnen der Aufenthalt gefällt. Das Hotel macht im Gesamten einen sehr gut organisierten gepflegten Eindruck. Wir waren schon in vielen großen Hotelanlagen, auch in der Karibik. Davon war dieses Hotel das Beste! Von uns 100 Punkte!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, Vielen Dank, dass Sie sich für Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Informationen verwenden, um jedem unserer Gäste ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit Kommentaren wie Ihren haben wir die Möglichkeit zu erfahren, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Willkommen in Gran Bahia Principe El Portillo. María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.