Danuta (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Personal ist nett,Essen & Entertaimen war super

Das Personal ist super nett und mega Hilfsbereit! Das Essen beim Buffet so wie auch das Essen in den Restaurant ist super lecker! Es herscht hier eine sehr nette und lustige Stimmung! Perfekt geeignet für einen Urlaub zum entspannen!

• Gut
  • Wir hatten 2 Betten mit richtig vielen Kissen. Als wir ankamen war alles richtig saber und man hat sich wie zuhause gefühlt! Leider hatte unsere Fernseher eine sehr schlechte Qualität und keine Deutschen Programmen. Die Nachbarn sind auch alle suler nett!

• Die Atmosphäre war sehr stimmig und nett! Das Essen hat egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder zum Abendessen gab es immer etwas für einen zum Essen! Das Personal war sehr freundlich und wenn man nach etwas gefragt hat, hat man es auch bekommen !

• Das Personal war wie erwartet mega Freundlich und Hilfsbereit! Hat man ein Problem gemeldet, wurde es so schnell wie möglich behoben! Das Reinigunspersonal war auch super nett und es hat alles wieder so aufgeräumt wie am ersten Tag! Das Entertaiment Personal war auch immer Lustig und Nett, sie haben einen immer zum lachen gebracht. Genauso das Personal im Restaurant und an den Bars, einfach nur mega!

• Die Fahrt ins Hotel waren nur 45 Minuten. Die Ausflugziele hier in der nähe sind super und richtig schön!

Für die Kinder gab es einen Wasserpark mit verschieden Rutschen. Als wir da waren, war es sehr in Brauchung! Das Fitnessangebot war auch super und kostenlos. An den Pool gab es immer Bars zum trinken und am großen Pool war das Entertaiment einfach super!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Danuta

Liebe Gastgeber, Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Bitte erinnern Sie sich an “Unser Haus ist Ihr Haus” und werden Sie und Ihre Familie hier erwarten, um Ihnen noch einmal, den besten Service. Mit freundlichen Grüssen. Maria Felix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.