Das Hotel ist eine größere Anlagen mit 2-3 Stockigen Gebäuden. Alles neu Renoviert und in gutem zustand. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und einfach ein Traum. Die Empfangshalle der Wahnsinn. Alles in allem einfach genial. Was für einige vielleicht ein minus Punkt sein könnt ist, das hinter dem Hotel noch gebaut wird. Und man je nach Zimmer (hatten ein Zimmer ziemlich nah an der Baustelle) schon etwas von den Arbeiten mitbekommt. Nachts allerdings war absolute ruhe und am Strand war davon auch absolut nichts zu hören. Als wir dort waren kamen die meisten Gäste aus Spanien es waren aber auch ein paar deutsche da. Der alters Schnitt liegt, würde ich sagen bei 30 - 40 und sind überwiegend Familien und Paare. Trotz Regenzeit und Befürchtetem schlechtem Wetter hatten wir die komplette Woche fast den ganzen tag Sonne und nur manchmal gegen Abend Bewölkung. Einmal hat es nachts geregnet doch der folgende tag war wieder schön. da im Hotel gespritzt wird gab es keine Probleme mit Mücken so dass ich das Autan im Koffer lassen konnte. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel einfach nur empfehlen und denke wer eine erholsamen Karibikurlaub sucht ist hier uneingeschränkt richtig!!!
Die Zimmer sind je nach Preis Kategorie etwas größer oder Kleiner aber in jedem fall völlig ausreichend. Sauber neu renoviert mit TV, Klimaanlage, Minibar, großem und gutem bett, Balkon oder Terrasse. das bat ist mit allem ausgestattet was man braucht so das man eigentlich nichts selber mitbringen muss.
Das all inklusiv Angebot war auch erster Klasse es gab ein riesiges Buffet in dem für jeden etwas dabei sein sollte. Und außer dem, ein Fisch a la Karte Restaurante und ein Chinesisches Restaurante. Das 3. Restaurant war wegen der neben Saison geschlossen. Die Qualität des essen war sehr gut und wer will konnte sich den ganzen tag den wanzt voll hauen. Getränke gab es in allen formen satt. Wer hier in irgendeiner Weise nicht zu frieden sein sollte ist selber daran schuld.
Der Service war einfach Spitze alle sehr freundlich und kompetent und man kommt auch mit deutsch und mindestens mit englisch überall zurecht. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich und sauber Gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 6km von dem Ort Las Terrenas entfernt in einem Sumpfgebiet. Es liegt direkt am Strand und man ist, je nach Zimmer in wenigen Minuten zum Strand gelaufen. Es gibt auch einige Zimmer mit Meeres blick von denen es nur ein Katzensprung zum Strand ist. Der Strand am Hotel war einfach der Wahnsinn super sauber und gepflegt was soll ich sagen wie man es sich im Traum vorstellt. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Sportflughafen von dem aus, am Tag einpaar kleinere Flugzeuge Starten und Landen. Von dem man aber fast nichts mitbekommt. Es gibt reichlich Ausflugsziele in der nähe des Hotels und generell auf der Halbinsel Samana. Es werden einige vom Hotel Organisierte Touren angeboten. Natürlich ist es auch möglich und abenteuerlicher die Insel auf eigene faust zu erforschen. Der Ort Las Terrenas ist zu fuß am strand zu erreichen (ca. 45 geh min.) oder man hält sich einfach ein Auto, Motorrad etc. an das einen für ein paar Pesos in den Ort fährt. Der Preis ist natürlich Verhandlungssache.
Es wurden einige Sportarten wie Tauchen Kaitesurfen angeboten. außerdem konnten Boote geliehen werden. Allerdings haben wir nichts davon in Anspruch genommen. Der Pool ist nicht so groß, aller Dings finde ich dass man bei so einem Traumhaften Strand überhaupt keinen Pool braucht. dem Entsprechend waren wir auch nicht einmal im Pool. Die liegen und Schirme am Strand sind alle all Inklusiv und es waren auch immer Liegen frei. Im Hotel gab es ein Animations- Team von dem ich allerdings nicht viel sagen kann da ich nichts von Animation halte. Es war aber kein Problem der Animation aus dem Wege zu gehen und jeder konnte nach seinen Vorlieben mit machen oder sie einfach links liegen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |