Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Traumhafter Strand. Super Essen !!!

Gut

Schöner erholsamer Strandurlaub in einem guten Hotel mit super Essen. Wir waren sehr zufrieden und überlegen, eventuell wieder zu kommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite Superrior in Villa 27 im 3. Stock. Es ist das letze Haus in der schönen Parkanlage und wir konnten vom Balkon aus in die Palmen sehen, daher sehr ruhig. Zu Fuß ca. 3 Minuten bis zur Reception bzw. Strand, aber es steht auch ein Shuttleservice zur Verfügung. Der Relaxpool war gleich um die Ecke. Zimmer sehr geräumig und ein großes Bad mit 2 Waschbecken und Wanne. Seperate Dusche und Toilette mit Glastüren abgetrennt. Die technische Ausstattung könnte etwas besser sein, da zum Beispiel der Wasserdruck bzw. die Wassermenge der Dusche manchmal grenzwertig war. Bei Bezug des Zimmers haben wir festgestellt, dass der Föhn defekt war und es sofort bei der Reception gemeldet, es wurde uns zugesagt, dass es umgehend erledigt wird und als wir wieder auf dem Zimmer waren, war auch tatsächlich schon ein neuer Fön da.

• Das Buffet-Restaurant ist absolut top. So ein schmackhaftes Essen habe ich in einem Urlaubshotel noch nie gegessen. Spitzenqualität vor allem beim Fleisch oder Fisch. Alles auf den Punkt gebraten, gegart und gewürzt. Ich als notorischer Nachwürzer hatte nicht einmal einen Salzstreuer in der Hand. Alles geschmacklich super abgestimmt und auch sehr kreative Kombinationen wie Kaninchen in Portweinsoße oder Hünchen in Pflaumensoße ein Hit. Es gab immer 2 verschiedene Suppen die alle sehr lecker waren. Nudeln und Pasta in allen Variationen auch frisch zubereitet vom Koch. Die Gerichte wechseln täglich nach einem Ländermotto, also immer Abwechlung. Es gibt aber auch einige Standarts die immer angeboten werden und auch in einer super Quallität. Hervor zuheben sind hier vorallem die super Schnitzel, ob aus Schwein, Kalb, Hähnchen oder sogar Truthahn, egal in welcher Variante immer sau lecker. Der Service im Restaurant ist auch Top, alle immer freundlich und schnell. Einen Extrapunkt würde ich noch für die super aufwendige Dekoration am Halloweenabend vergeben, das war Hammer was die da präsentiert haben.

• Gut
  • Der Service ist im Großen und Ganzen ok. Was auch wir zu bemängeln haben, ist der Ablauf am Abend. Das die Bar um 23 Uhr schließt, das weis man, aber 23 Uhr sollte auch 23 Uhr sein und danach wird aufgeräumt und nicht schon 15 Minuten davor. Selbst wenn wir noch ein letztes Getränk bekommen haben und in einer gemütlichen Runde saßen, wurde einfach das Licht ausgeschaltet, So etwas sollte es in einem 5 Sterne Haus nicht geben. Im Gegensatz dazu die beiden Jungs vom Relaxpool, Franko an der Bar und Santos als Bademeister und Kellner. Ein Dreamteam, immer für einen Spass zu haben und super Service. Danke Jungs, ihr wart die Besten !!!

• Es ist das einzige Hotel an einem einsamen Traumstrand der zu langen Spaziergängen einläd. Außer ein Paar lieben Hunden begegnet man selten jemandem. Links vom Hotel stehen etwas zurückgesetzt noch einige sehenswerte Traumvillen, die 2018 die Lokation von Germanys Next Topmodell waren. Ansonsten nur Palmen, Strand und Meer.

• Gut

Das Angebot ist ok. Volleyball, Tischtennis, Badminton, Shuffleboard, Boccia alles ist möglich. Animation kann man machen, muss man aber nicht. Es nervt einen Keiner. Der Strand und das Meeer sind toll, aber auch am Relaxpool kann man den Tag schön ausklingen lassen. Beim Abendprogramm stachen vor allem die super Sängerinnen und der Gitarrenspieler hervor. Der Karaoke Abend war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Liebe Gastgeber, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.