Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel am Traumstrand

Das Hotel wäre richtig perfekt wenn nicht die nervigen Strand Verkäufer den ganzen Tag rum laufen und die Leute ihre Liegen reservieren. Der Service ist sehr gut und auch die Anlage ist sehr schön gepflegt.

• Wir hatten ein ganz einfaches Superior Zimmer im hinteren Bereich des Hotels. Das Zimmer war ein bisschen abgewohnt aber sauber und das war die Hauptsache.

• Gut
  • Beim Buffet Restaurant ist immer was für jeden dabei. Die Speisen sind heiß und geschmacklich gut. Die Ala Carte Restaurants sind auch gut, zwar nicht mit den von Bahia Luxury Hotels zu vergleichen aber man darf auch nicht vergessen man ist einen Grand und irgendwo muss ja der Preisunterschied herkommen .

• Gut
  • Der Service am Strand, Pool und im Restaurant war sehr gut. Wir bekamen immer schnell die Getränke, auch ohne das Trinkgeld gegeben wurde.

• Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, keine weiteren Hotels links oder rechts. Was aber auch heißt das der nächste Ort Las Terrenas mit dem Bus ca.20 Minuten entfernt ist.

Wir haben hier keine Freizeit Angebote genutzt. Was die Animation betrifft gibts viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Ich möchte aber hier Ausflug Tips geben die man auf eigene Faust machen kann, ohne auf die nervigen Strandverkäufer oder den Reiseveranstalter angewiesen zu sein. Weg vom Massentourismus und unter die Einheimischen mischen. Der Wasserfall El Limon ohne Pferd . Ihr fahrt mit dem Guagua um 8Uhr nach El Limon Busstation und von da steigt ihr um in das nächste Guagua Richtung Samana. Dann steigt ihr kurz hinter dem Dorf El Limon aus und nehmt den Wanderweg El Cafe. Für den Rückweg könnt ihr auch einen anderen Weg nehmen. Wasserschuhe und Mückenschutz einpacken, teilweise sehr matschig durch die Pferde und starken Regen. Hier mal paar Preise für die einzelnen Strecken mit dem Guagua ( Preise oneway und pro Person ) Hotel nach El Limon 50 Pesos El Limon nach Samana Hafen 90 Pesos Las Terrenas nach Hotel 50 Pesos Wir sind auch oft mit den Moped Taxi gefahren, die nehmen das doppelte aber geht manchmal ein bisschen schneller. Spaziergang am Strand nach links nach der tollen Bar Porto und dann weiter nach las Terrenas. Spaziergang nach rechts bis die Luxuriösen Villen ( Villa Las Brisas) anfangen, dort erwartet euch ein traumhafter Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Patricia

Liebe Frau Patricia, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Bitte beachten Sie, dass es in der Dominikanischen Republik keine Privatstrände gibt. Aus dem Grund, warum wir sie nicht verbieten können, haben wir natürlich ein Sicherheitspersonal in diesem Bereich, um die Sicherheit unserer Kunden zu gewährleisten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.