Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut organisierter Massentourismus...

Das Hotel sollte man eher als kleines Dorf bezeichnen. Die Anlage war sehr gepflegt nur leider absoluter aber gut organisierter Massentourismus. Sobald man die Nähe der Lobby, Pool oder Strand kam wurde es laut. Den ganzen Tag laute Musik und Animation. Der Strand war wegen Sandfliegen leider nur mit Mückenschutz nutzbar. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen empfehlen es aber trotzdem weiter, weil es viele Gäste gab die bereits mehrfach in diesem Hotel waren und diese Atmosphäre offensichtlich als erholsam empfinden. Wer also mit diesen Eigenschaften zurechtkommt oder diese sogar sucht, der sollte hier buchen. Ein kleiner Hinweis noch zur Sicherheit. Wir haben uns fast ausschließlich außerhalb des Hotels am Strand aufgehalten, weil uns der Strandabschnitt am Hotel zu voll und zu laut war. Außerdem hatten wir einen Leihwagen über Avis in Las Terrenas gebucht. Beides war kein Problem...wir sind nicht bedroht, ausgeraubt und auch nicht im Verkehrschaos untergegangen. Dennoch muss man wegen der Schlaglöcher und der vielen Motorräder konzentriert fahren. Wir haben die Dominikaner als hilfsbereit und nett erlebt. Kleiner Tipp noch...ein bisschen Trinkgeld sollte man an der ein oder anderen Stelle geben. Die haben sich wirklich tierisch darüber gefreut und die Zimmermädchen haben danach alles doppelt aufgefüllt. 😉

• Waren sehr sauber, zweckmäßig und ein wenig abgewohnt.

• Gut
  • Das Qualität der Speisen im Hauptrestaurant (wir haben es aufgrund der Größe und Lautstärke immer Mensa genannt) waren ebenfalls schwankend. Meistens aber sehr gut. Herauszuheben sind die Spezialitätenrestaurantes...die waren alle ausgezeichnet. Getränke waren für AI ganz gut. Die Atmosphäre war grenzwertig...zum Teil musste man in einer Schlange warten um einen Tisch zu bekommen oder an Speisen zu gelangen.

• Der Service war schwankend aber meistens gut. Leider war das Personal an einigen Tagen aufgrund der vielen Touristen explizit im Restaurant hoffnungslos überfordert. Wir haben zum Teil bis zu 20 Minuten warten müssen, bis ein bereits genutzter Tisch für uns neu eingedeckt werden konnte.

• Gut
  • Direkt am Strand

• Gut

War bis auf den Hauptpool ganz gut...der war viel zu klein für diese Menschenmassen und sah am Ende des Tages echt ekelig aus. Außerdem gab es ein kleines aber gut ausgestattetes Fitnesscenter, das wir fast täglich genutzt haben. Am Relaxpool konnte man tatsächlich auch mal entspannen, weil hier keine Animation stattfand. Für Kinder gab es einen Waterpark mit Rutschen. Tennisplatz, Basketballfeld, Pool-Billard, Beachvolleyball und Spa waren ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, Viele Gruesse vom gesamten Team Grand Bahia Principe El Portillo. Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir moechten bei uns vielmals Entschuldigen, falls Sie diesen Leistung nicht erhalten haben sollten, Ihre Kommentare wurden bereits an den General Manager unseres Resort weitergeleitet somit die richtigen Massnahmen genommen werden koennen, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns auf Ihren heute schon sie wieder herzlichst bei uns Willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe.