Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gutes Hotel an einem wunderschönen Strand. Von Santo Domingo aus in ca. 2 h erreichbar. Wir sind mit Air Europa über Madrid geflogen. Wichtig ist dass man alle Einreisebestimmungen sowie den Impfpass (in unserem Falle) parat hat, da man ansonsten nicht an Bord kommt. Die Unterlagen werden bereits vor der Gepäckabgabe / check-in überprüft.

• Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber dennoch gepflegt. Lediglich die Reinigungsleistung lässt zu wünschen übrig. Es ist nicht schmutzig, jedoch sind die Reinigungskräfte etwas unzuverlässig. Ständig fehlt etwas, seien es Handtücher, Pflegeprodukte usw.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig, jedoch erwartet man von einem 5*-Hotel etwas mehr. Zum Beispiel Garnelen oder Avocado usw. gab‘s nicht. Die Themenrestaurants waren gut, insbesondere das Portofino sowie Boavista. Im Hauptrestaurant El Limon wurde jedesmal beim Eingang das Fieber gemessen, danach wurde man zu einem Tisch geführt. Im Anschluss daran kriegte man einen Handschuh und konnte sich am Büfett selbst bedienen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Wir sind immer sehr zuvorkommend behandelt worden, können uns wirklich nicht beschweren, obwohl wir nicht spanisch sprechen. Kann auch nicht behaupten, dass die einheimischen Touristen bevorzugt behandelt worden wären. Natürlich drängelt sich manchmal der ein oder andere an der Bar mal vor, darüber haben wir großzügig hinweggesehen. Lange Schlangen vor dem Restaurant haben wir nicht feststellen können.

• Der Strand ist wunderschön, die Lage des Hotels einfach fantastisch.

Wer Animation mag ist hier bestens aufgehoben. Am Strand kann man sich kostenlos auch einen Kajak oder Stand-up Paddel ausleihen. Macht riesen Spaß, vor allem vom Meer aus den Strand zu beachten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Monika

Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Bahia Principe Grand El Portillo. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo