Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Der Super Strand läßt über vieles hinweg sehen

Das Hotel ist so wie man es von Bahia Principe gewohnt ist. Die Anlage ist sehr schön gepflegt ,da gibt es nichts auszusetzen. Die Nationalitäten sind bunt gemischt , obwohl Englisch sprechende Urlauber sind in der Mehrzahl Vielleicht fallen Sie auch nur mehr auf. Es sind aber auch erstaunlich viele deutschsprachige Urlauber da. Für die Dom Rep überdurchschnittlich viele. Der Altersdurchschnitt würde ich als gemischt bezeichnen tendenz Ü 40. Das Reisewetter im April war ok , manche Tage etwas Regen aber immer warm. Den Golden Club halte ich für einen Witz. Eine Suite ohne Club reicht völlig. Ihr wißt ja Clubs kosten immer Geld und nie ist man richtig zufrieden.

• Gut
  • Bis auf den Wasserschaden am letzten Tag war eigendlich alles ok. Der Nachbar über mir hätte halt nicht den Wirlpool benutzen dürfen. Wir haben es mit Humor genommen und nicht gleich versucht vom Reise- veranstalter 50 € zurück zufordern.

• Sauberkeit und Atmosphäre in den Restaurants ist einwandfrei. Im Buffetrestaurant riesige Auswahl leider das meiste lauwarm. Sehr Magenfreundliche Küche , kaum Salz und noch weiger Gewürz. Aber man findet immer etwas was einen sättigt. Da ich ein Fisch Fan bin kam ich vollauf meine Kosten. Trinkgelder immer wieder gerne.

• Ich konnte mich nicht zu einer besseren Bewertung fürs Personal durchringen. Zu viele Kleinigkeiten nerven einfach. Zimmervergabe bei der Ankunft. Immer wird versucht einen erstmal ein schlechtes Zimmer zu geben.Es wird angetestet mit was der Touri zufrieden ist. Bis auf das Hotel in Cayo Levantado habe ich diese Erfahrung jedes Mal gemacht. Dunkles Zimmer weit weg vom Strand usw.Dann reklamiert man und schon bekommt man ein deutlich besseres Zimmer. Um sicher zu sein hatten wir extra den Golden Club gebucht. Dieses Geld könnt Ihr Euch locker sparen. Es lohnt nicht. Die freundlichkeit der Bedienung ist überall gut, wenn man nicht geizig ist und gibt auch den ein oder anderen Dollar ist die Bedienung sogar sehr gut.

• Der Transfer vom Flughafen ist nur etwas für harte. Die Land und Leute Tour hat man da schon inclusive. Von Puerto Plata 3,5 Std. Da wir schon 6 Mal in diesem schönen Land waren habeb wir auf Ausflüge verzichtet. Ich denke man kann vor Ort alles buchen.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschutz reichlich vorhanden. Animation fand auch statt. Kein Urteil da nicht teigenommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Siegfried