Super Anlage kann man nur weiter empfehlen- sonst kämen wir nicht im November zum 20.mal wieder. Unsere 2 Kinder ,heute 22 und 23 Jahre alt, haben wir immer bei uns gehabt. Als Kleinkinder haben sie also schon diese wunderbare Anlage genießen können. Ser Service war immer super.Mitlerweile reisen die Kinder mit ihren Freunden schon mit und sind weiterhin begeistert. Selbst Kolegen sowie unser Zahnarzt konnten wir für diese Anlage begeistern. Übrigens htte ich anschließend keine Angst mehr vor meinen Zahnarzt.Grins!! Sauberkeit -Freundlichkeit-kein Proplem- 100% Preis-Leistung stimmt !!
Minibar super- Ausstattung klasse- sehr zu empfehlen Juniorsuite-
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!!!
Die Freundlichkeit des Personals fällt immer wieder auf. Man ist ein Gast und keine Nummer. Unsere liebe Juana ( Zimmerfrau) ist nicht nur eine gute Putzfee , sie erkennt auch gleich die Situationen einzelner Gäste und deren Bedürfnisse. Kein Thema das sie sofort gut und prompt reagiert. 1000 Dank an Juana- Diese Fee wünschte ich mir manchmal in meinem kleinen Gästehaus,hier zu Hause in Deutschland. Ich bin der Spanischen Sprache leider nicht mächtig. Aber habe alles bisher bekommen . Wenn es mal nicht so klappt. Immer mein Motto. Fühlt euch wie zu Hause, da ist auch nicht alles in Ordnung. Ein Lob auch an die Rezeption. Senior Andy spricht gut Deutsch, ohne ihn ,geht fast gar nichts. Immer ein offenes Ohr für die Gäste.Freundlich gastlich und liebenswert zugleich. Ich freue mich ihn im November wieder zu sehen.
Einfach ein Traum !!!! Strand Service !!! Super
Pool ist für diese Anlage zu klein !! Aber den riesen Pool haben wir ja direckt am Strand. Der Atlantik ist ja großgenug
Dauer: | 4 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Klaus-Gerhard |