Wir waren im Ambar 2 untergebracht super schöne größe anlage ist alles noch sehr neu. die anlage ist rießig da man ja in einen riesigen komplex aus 5 hotels untergebracht ist. Garten Strand alles sehr gepflegt. All in ist auch All in es gibt immer etwas zum trinken und zum essen. Es waren sehr viele Amerikaner und Kanadier im Hotel. was ich vermisst habe war in der Gartenanlage die Tiere mit Flamingos oder so das gab es dort nicht! Kenn das halt von anderen Hotels in der karibik Handy empfang gut Wiffi sehr schlecht. Wetter war toll aber wir hatten auch 2 nicht so gute tage. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen. Leider haben uns 2 bis 3 Sachen nicht so gut gefallen einmal das mein Mann Geburtstag hatte und nichts vom Hotel bekommen hat normal bekommt man immer eine kleine Aufmerksamkeit das hat mich sehr enttäuscht. der Strand war auch nicht so unser fall hat einerseits mit dem abstand der Ligen und die wenigen Palmen. Cocktails hatten wir auch schon bessere war immer viel alk drinnen. Zimmer sehr hellhörig so konnte man ncht sehr lange schlafen
Wir waren im Ambar 2 ganz neu grießige Zimmer mit großen bett TV Minibar Balkon Klimaanlage und Deckenventilator. Bett super bequem. Minibar Auffüllung funktionierte nicht immer gut es hat immer etwas gefehlt mal die Cola mal das 7up usw. Bad war toll sehr groß mit schöner größer dusche und großer Badewanne usw. aber leider sehr hellhörig.
waren in vielen Restaurants waren alle gut. Hauptrestaurant war gut aber einige der speisen waren kalt. Fleisch war meistens zäh. deshalb fanden wir die a la cart Restaurants besser. Getränke waren gut auch der Service war super. uns hat der Rotwein am besten geschmeckt. Cocktails waren gut aber meist etwas viel alk drin. Sauberkeit war sehr gut es war immer einer da der geputzt hat. Trinkgelder waren gern gesehen bekommen ja nicht so viel lohn deshalb freuen sie sich darüber sehr aber auch ohne wird man freundlich und schnell bedient.
alle waren immer super freundlich. Einige konnten auch etwas deutsch. Zimmerreinigung war gut.
leider ist der neue teil sehr weit entf vom strand aber es sind immer kleine golfautos rum die einem zum Strand und zurück bringen. Mussten nie lange warten.
strand war schön aber leider sehr viel Seegras aber dafür kann das Hotel ja nichts. das Meer war schön und klar wenn kein Seegras drin war aber auch sehr wellig ist alt der Atlantik. leider war der liegen abstand nicht so toll für mich war er zu dicht und es gab leider nur wenige Palmen hätte mir da mehr gewünscht und größere abstand bei den liegen zu den Nachbarn. Pool kann ich nur vom aussehen bewerten haben in der früh immer arbeiter gesehen die den pool gesäubert haben. Für uns war es kein traum Strand. Auch am Stand war immer jemand der in gereinigt hat. Gab am Strand und Pool auch einen Getränke Service das war toll.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Michaela |