Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zufriedenheit ist gegeben.

Zimmer sehr schön und großzügig. Speisesaal extrem laut. Personal sehr freundlich. Sehr viele Kinder und überwiegend englische Gäste. Nasse Fliesen am Pool sind glatt, hohe Rutschgefahr. Essen normal, Dessert hervorragend. Musik im Theater, den Bars und der Kinderdisco extrem laut. Mit einen Kinderwagen zu den Pools nur mit großen Umwegen möglich. Die Anlage ist sehr gepflegt,

• großzügig und geschmackvoll. Allerdings zu wenig Kleiderhaken im Bad und Wohnbereich. WC-Bürste fehlt. Tür zur Duschkabine klemmt, muss eingestellt werden.

• Die Speisen entsprechen dem Standard. Das Dessert war täglich hervorragend. Der Speisesaal ist akustisch eine Katastrophe, extrem laut. Das Speiseangebot war entsprechend der englischen Gäste ausgelegt. Mehr Gemüse und spanische Küche wäre schön gewesen. Es wirkte alles ein wenig hektisch.

• Sehr freundliches Personal trotz sichtbar hohem Streßvolumen.

• Schlecht
  • Neben dem Flughafen Sued. Hoher Fluglärm besonders am Wochenende. Keine Strandpromenade. Jedoch ein schöner Fussweg am Strand entlang.

Außer spazieren gehen am Strand und Gymnastikraum wenig Möglichkeiten für Aktivitäten. Entertainment im Theater war gut aber sehr laut. Poolanlage ist gut und stark kinderorientiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Heinz

Liebe Angelika, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht. Wir freuen uns, dass Sie im Fantasia Bahia Principe Tenerife zufrieden waren! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Alles Gute Nicole Bartsch Fantasia Bahia Principe Tenerife