Neues mega tolles Hotel direkt am Meer. Service top sehr freundlich und aufmerksam. Essen vom feinsten in Buffetform aber auch frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön. Weitläufige Anlage mit diversen Pools. Transferzeit ca. 10 Minuten. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Das sagt alles!!!
Die Zimmer sind einsame Spitze. Sehr geräumig und top ausgestattet. Minibar Kaffekocher 2 Toiletten........ Matratze für uns etwas zu weich. Riesiges Bett mit einer durchgehenden Matratze. Einfach Top.
Es gab alles was das Herz begehrt. Speisen teilweise nur lauwarm. Man konnte sich verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen, zb. Fleisch und Nudeln. Große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurants brauchten wir nicht.
Obwohl noch nicht lange geöffnet kein Grund zum meckern. Alle waren sehr aufmerksam hilfsbereit und freundlich.
Direkt am Meer, jedoch felsig kein Badestrand. Shuttle Bus dauert ca. 10Minuten.
Haben wir nicht genutzt, aber alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir danken ganz herzlich für Ihren Beitrag über Ihren Aufenthalt in unserem neuen Hotel Fantasia Bahia Principe Tenerife. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und dass Sie bereits für nächstes Jahr gebucht haben! Bis bald! Viele Grüsse Nicole Bartsch Fantasia Bahia Principe Tenerife