- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Äußerlich ein wunderschönes Hotel perfekt für Familien. Das Essen ist aber eine komplette Katastrophe weshalb wir das Hotel absolut nicht empfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß und sind modern eingerichtet. Des Weiteren sind sie gut abgedichtet.Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es hat allerdings eine Klobürste im Bad gefehlt!? Deswegen ein Stern Abzug.
Die Cocktails und Getränke in der Lobby Bar sind in Ordnung gewesen. Das Essen in den à la Carte Restaurants war auch in Ordnung. ABER das Essen in den Buffetrestaurants war richtig schlecht. Wenn man da reinkommt verdreht es einem schon den Magen so dass wir einfach nur auf der Suche nach etwas essbaren waren. Das Essen war zum größten Teil kalt und einfach nur Massenabfertigung. Alles war überhaupt nicht frisch und kam aus irgendwelchen Tüten. Es war wirklich nur ecklig so dass wir uns vor vielen Mahlzeiten gedrückt haben!!! Das schlimmste war das wir so oft schmutziges Geschirr hatten wovor uns der Appetit nochmals vergangen!! Ich verstehe auch die anderen Bewertungen hierzu nicht? Es gab auch eine Snack Bar mit Burger, Pommes etc. So ein bisschen aufgebaut wie Mc Donalds vom System. Die Idee war nicht schlecht, aber wenn nicht einmal Pommes gut schmecken dann ist es echt schlimm. Wir haben uns meistens irgendetwas ungesundes runterwürgen müssen damit wir satt wurden.
Mal top mal Flop! An der Rezeption hat der Check In ewig gedauert bis wir dran kamen (über eine halbe Stunde!), bis wir die Zimmer bekommen haben war es 16 Uhr. In der Lobby Bar war der Service allerdings sehr nett. Der Kofferträger Paul war auch nett und lustig drauf und hat versucht die Leute zu unterhalten. Im Restaurant waren die Leute bemüht aber naja.. bei der hohen Anzahl an Gästen die ihren Tisch unter aller Sau hinterlassen haben kann ich den Kellnern keine große Schuld geben das sie nicht so schnell hinterherkommen. Unsere tägliche Reinigungskraft hat uns mehrmals am morgen um halb 9 trotz Ausschilderung an der Tür gehämmert und uns geweckt. Auch am letzten Tag ist sie um 10 Uhr einfach reingekommen obwohl das Schild „bitte nicht reinkommen“draußen war. Das ist ein absolutes No Go! Privatsphäre!?
Es gibt kein Badestrand in der Umgebung aber das war bereits vom Reiseanbieter so angegeben. Es gibt aber einen schönen Meerabschnitt zum spazieren.
Außerhalb der Anlage gab es eigentlich nichts, aber für Kinder ist das Hotel wirklich super. Es hat zwei Kinder Becken die viel Unterhaltung geboten haben, allerdings mit viel zu lauter Musik. Eine Hüpfburg, Kinderclub, Candy Man usw. Die abendlichen Shows waren auch professionell und gut gestaltet. Das Hotel eignet sich aber nicht für ruhesuchende.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marzia |
Liebe Marzia, vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Urlaub im Hotel Fantasia Bahia Principe Tenerife. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung am Check-In nicht zufriedenstellend war, und werden dies an das Rezeptionsmanagement weiterleiten. Ihre Anregungen geben wir sehr gerne zur Prüfung und Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir haben Ihre Kommentare über das Essen an das Restaurant-Management weitergeleitet. Wir ändern unser Speiseangebot regelmässig, und werden dabei auch auf Ihre Empfehlung achten. Leider kann das Essen nicht immer allen Geschmäckern recht sein. Herzliche Grüsse Nicole Bartsch Fantasia Bahia Principe Tenerife