Ariel (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • SonstigeGutes All Inclusive Hotel in Teneriffa.

Gutes All Inklusive Hotel in Teneriffa. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Englische Familien mit ca. 90 % in der Überzahl. Ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen.

• Sehr große Zimmer. Reinigung sehr gut. Leider keine WC Bürste vorhanden.

• Wir sind 3-4 mal im Jahr im Urlaub. In keinem anderen 5 Sterne All inkl. Hotel haben wir so gut gegessen. Auch das Steakhouse ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch ein Fastfoood Laden, bei dem man wie bei MC am Automat bestellt. All Inklusive Angebot nicht auf Original Alkohol. Für Havana 7 habe ich allerdings nur 4 € Aufpreis gezahlt und die Cola in einer 0,2 l Flasche serviert bekommen.

• Meistens aufmerksam

• Liegt abgelegen, nächster Strand in ca. 5 km Entfernung. Mietwagen sinnvoll.

Viele Aktivitäten für Kinder.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Ariel

Sehr geehrter Ariel, Wir bedanken uns für Ihren Beitrag zu Ihrem Urlaub im Hotel Bahia Principe Fantasi Tenerife. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass die Restaurants und die Anlagen Ihren gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Estaremos encantados de volver a verte en Bahia Principe Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Fantasia Tenerife