Wenn man in der Familie kleine Prinzessinnen hat, sollte man im Hotel ein Mal gewesen sein. Wir waren als Familie mit zwei jüngeren Töchtern, 4 J und 10 J. Beide waren von der Anlage, den Schlössern am Pool und dem Wasserpark begeistert. Wobei der Wasserpark eher für kleine Kinder gedacht ist. Das kann man auch den bereits geposteten Bildern entnehmen. Im Allgemeinen würde man mehr Organisation im Hotel wünschen. Wenn man mit Euro anreist sollte am Flughafen wechseln, wenn man Trinkgeld geben möchte. Im Hotel besteht keine Wechselmöglichkeit, zahlen mit Euro kann man trotzdem. Ansonsten kann man die Anlage gut weiterempfehlen.
Waren auch in Ordnung. Man sah zwar überall Gebrauchsspuren, könnte aber damit leben. Reinigung war eher mäßig.
Die Geburtstagskinder bekommen dort eine Torte geschenkt. begleitet von einem tollen Gesang und Tanz des fast gesamten Serviceteams. An der Stelle noch mal herzlichsten Dank. Unsere Kleinste sieht sich das Video immer wieder an! Eine Portion extra Dank an Roosevelt und Roberto aus dem Hauptrestaurant. Wir hatten auch einen a-la carte im italienischen Restaurant gebucht und waren positiv überrascht.
Wir hatten eine defekte Klimaanlage, die nach der Meldung umgehend repariert wurde. Das Problem mit dem Wi-Fi konnte nach mehreren Versuchen auch behoben werden.
Der Weg zum Strand dauerte von unserem Zimmer aus ca. 10 Minuten, wir waren direkt an den Wasserrutschen. Das hat uns aber nichts ausgemacht, da die Anlage sehr schön und gepflegt ist. Nach Punta Cana sind wir nicht gefahren, haben nur einen Ausflug zu Monkeyland übers Hotel gebucht. Auch zu empfehlen.
Haben kaum welche in Anspruch genommen, da die Kinder aufgrund des Zeitunterschiedes gleich nach dem Abendessen schlafen wollten, oder während dessen einschliefen :-) Das Animationsteam sah man aber am Pool, das auch für die tolle Stimmung gesorgt hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Nadja |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Yubi Sandoval Bahia Principe Bavaro Resort