Damian (46-50)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Gut

Tolles Hotel für Familien, riesiger Pool + badespas für Kinder im separaten Becken mit Wasserrutchen etc. Zimmer sehr gross. Lediglich manche Gäste sehr laut, auch nachts.

• Gut
  • Zimmer sehr gross, genau wie das Bad. Lediglich die Möblierung schon älter, dafür sehr sauber. Klima, kuchlschrank vorhanden., Dusche sowie Badewanne

• Alles sehr lecker, Auswahl auch groß genug, jeder findet bestimmt etwas für sich.

• Voll zufrieden, Reinigung Top. Service im Restaurant auch gut, verstehe mancher nörgeln nicht, ja manchmal dauert länger da das Essen macht die Service Kraft auf die Teller, der Corona sei dank. Das darf nicht vergessen werden.

• Sehr gepflegte und schöne Anlage, Strand ist ein Traum

Becken für Kinder, Pool Animation vorhanden, es gibt auch Spielräume für Kinder die waren Covid bedingt leider geschlossen. Spa vorhanden, aber von uns nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Damian

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Yubi Sandoval Bahia Principe Bavaro Resort