Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel mit Super Strandlage

Das Hotel und die Anlage wie auch der Strand sind absolut sauber . Das Essen war von Top Qualität und das Personal immer freundlich, es wird sich auch bemüht deutsch zu Sprechen. Auch bei den Alkoholischen Getränken wird kein Fusel ausgeschenkt wie ich das schon in anderen Al Hotels erlebt habe, der Haus Wein beim Mittag u. Abendessen ist von Top Qualität. Wahren nach 13 Tagen voll zu frieden. Einziger Nachteil ist der lange Transfer von Puerto Plata zum Hotel von etwa 4 Stunden oder Santo Domingo 2 Stunden. Schlecht fand ich auch vom Reiseveranstalter FTI das man keine Info über die Bordverpflegung bei Eurowings bekommt da man nur Basic gebucht ist u. deshalb Essen u. Trinken selber bezahlen muss . Ein absolutes No Go

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Informationen dazu nutzen, eine angenehme Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu realisieren. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße. Braulio Vasquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo