Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und mussten feststellen, dass es ein sehr schönes und sauberes Hotel ist. Die Begrüßung war jedoch nicht sehr spektakulär. Kein Willkommensdrink oder ähnliches. Während unseres Aufenthaltes kam ein Reisebus, dieser wurde mit dem Clubtanz und Cocktails begrüßt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit, auch wenn es trotz englischer Sprache Verständigungsprobleme gab. In der Regel funktionierte alles super. Wetter war die 2 Wochen sehr gut, allerdings muss der Wind erwähnt werden. Nach 3 Tagen mussten wir an den Pool umziehen, da es am Strand sehr windig und kalt war (trotz 35 grad). Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gibt immer paar Kleinigkeiten, aber aus meiner Sicht ist es meckern auf hohem Niveau. Wir hatten keine Probleme mit Liegen, allerdings gibt es ein Schirm Problem. Am Pool muss man um 8 bereits eine Liege reservieren, wenn man einen Schirm haben möchte. Ohne Sonnenschirm gab es auch später noch reichlich. Am Strand gab es zwar auch jede Menge Schatten, aber Strandgefühl kam dort dann auch nicht auf. Ausflüge haben wir direkt bei Pablo Nr. 10 gebucht. War super. Einziger Nachteil war, dass wir nur aufgrund der Erfahrungsberichte hier uns darauf eingelassen haben. Wir wussten nicht wirklich, was wir nun eigentlich gebucht haben. Es hat aber wirklich alles geklappt. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Barcardi Insel. Sehr schöner Strand. Wir haben dort schöne Muscheln gesammelt. Mein absoluter Favorit Playa Moron. Eine Einsame Bucht. Wunderschön! Wir haben pro Person 75 Dollar bezahlt (da wir gleich 2 Tagesausflüge gebucht hatten). Mittag bei seiner Cousine ist wirklich sehr lecker. Auf der Rückfahrt von Los Haitisis hatten wir starken Wellengang. Die Fahrt ist nichts für Kinder oder ältere Menschen. Ich hatte 3 Tage danach immer noch Rückenschmerzen, da die Sitzplätze auf dem Boot ungepolstert waren. Wir haben im Golden Club das Romantik Dinner am Strand gebucht. Das Essen und die Athmosphäre waren einmalig.
Zimmer war toll, sehr sauber und sehr geräumig. Wir wurden mit einem Honeymoon Schild am Eingang überrascht (auch wenn es gar nicht zutraf), dennoch merkte man, dass sich die Mitarbeiter Gedanken machen. An einem Morgen hatten wir kein Wasser und kein Strom. So haben wir ein wenig länger geschlafen. Später ging es wieder. Als Frau mit langen Haaren hat man sicherlich Probleme mit dem Wasserdruck, da dieser sehr schwankend ist.
Am Buffet Eingang werden einem die Hände desinfiziert und es wird einem ein Tisch zugeteilt. Dies war sehr angenehm, allerdings ist es auch vorgekommen, dass ein von uns zugeteilter Tisch auf einmal belegt war. Interessant war es allerdings, wie die Servicekräfte gearbeitet haben. Als außenstehender war es ein reinstes durcheinander, was sich im Service nicht negativ ausgewirkt hat. Manchmal haben die bestellten Getränke ein wenig länger gebraucht, aber meist kam es noch an, bevor wir fertig waren mit essen. Das Essen ist eindeutig Geschmackssache. Ich fand es jetzt nicht so toll, aber habe immer etwas gefunden, was mir zusagt. Wirklich zu empfehlen sind die Themensrestaurants. Diese waren immer sehr lecker. Da war 3 davon in der Woche besuchen durften, hatten wir nur 4 mal Buffet.
Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und hatten meistens ein Lächeln auf den Lippen. Es wird wirklich überall geputzt. Ständig werden die Hoteltoiletten gereinigt. Zb. werden dort Teelichter mit Geruch aufgestellt. Wir waren in Villa 26 am äußeren Rand und man muss schon sagen, dass die Mitarbeiter mit Ihren Fahrzeugen schon genervt haben. Ständig musste man ausweichen.
Die Anreise von Puerto Plata war sehr anstrengend. Uns war bekannt, dass wir 4 Stunden Transferzeit haben werden, allerdings waren wir gefühlt viel länger unterwegs, da der Fahrer teilweise private Dinge noch erledigte und dementsprechend nicht die kürzeste Route wählte. Dennoch war die Anreise gut, um etwas über die Region zu erfahren. Das Hotel liegt abseits und es gibt keine Hotels in der Nähe. Dadurch kann man schön an den Stränden spazieren. Da man sich am Strandrand austragen muss, sind wir aber nie weit gelaufen.
Die Animation war soweit okay. Teilweise war die Musik wirklich laut, sodass man sich von vornherein ruhigere Plätze gesucht hat.