Sylvia Schmid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Toll an einem kilometerlangen Sandstrand gelegen.Das Essen im Hauptrestaurant und vor allem in den Spezialitätenrestaurants exzellent!! Schöne, große Zimmer, das ganze Hotel ist sehr stimmig und gepflegt. W-Lan gratis gibt es nur im Rezeptionsbereich, und man muss sich fast täglich neu einloggen, was sehr mühsam ist. Für ein 5 Sterne Hotel doch eher dürftig... Einziges Manko, FÜR UNS war die Größe des Hotels. Mit über 600 Zimmern und die zu unserer Reisezeit voll belegt, kam man sich am Strand wie in einem Heringsschwarm vor. Die Liegen ganz nahe beieinander. Außerdem war FÜR UNS die Animation am Pool und die Dauerberieselung am Strand zu laut. Aber das ist ja sehr subjektiv zu sehen. Wen die Größe des Hotels nicht stört, für den ist das Hotel zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Noch eine Anmerkung am Rande. Wir haben die Ausflüge am Strand bei Kelvin 17 gebucht.Er spricht recht gut Deutsch und kann angeblich alles organisieren!! Quadtour: Wir hatten einen einheimischen Guide und Kelvins Sohn, die vor uns auf einem Motorrad fuhren, sonst waren wir ganz allein, also eine Privattour mit Mittagessen. War in Ordnung, außer das das Motorrad eine Panne hatte und wir fast eine Stunde in einem kleinen Ort auf die Reparatur warten mussten. 2. Ausflug: Nationalpark mit Baccardi-Insel und am Nachmittag sollten wir von der Insel zum Wale-watching abgeholt werden. Das funktionierte überhaupt nicht. Wir warteten 2 Stunden auf der Baccardiinsel und wurden immer wieder vertröstet, dass es gleich losgehen würde.Um halb 4!! sollte es dann endlich losgehen mit einer kleinen " Nussschale" bei meterhohen Wellen. Wir lehnten ab und fuhren zurück ins Hotel. Am nächsten Tag hatte Kelvin viele Ausredegründe parat und wir fuhren 2 Tage später wieder mit ihm zu den Walen Waltour: Vollkommen unorganisiert. Kelvin versuchte erst am Hafen von Samana eine Mitfahrgelegenheit für unsere kleine Gruppe zu finden, denn er hatte im Vorhinein kein Boot reserviert. So mussten wir wieder 1 Stunde am vergammelten Hafen warten, bis es endlich losging. Im Nachhinein betrachtet wäre es vielleicht doch besser gewesen bei einem lokalen Touranbieter in Las Terrenas oder im Hotel zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Informationen dazu nutzen, eine angenehme Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu realisieren. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo