Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel - mit kleinen Mängeln

Hotelanlage ist sehr schön gestalten, weitläufig und auch wirklich sehr gepflegt. Lob an die Gärtner die jeden Tag in der Hitze stehen und die Grünanlage pflegen! Sauberkeit in der Hotelanlage super, zum Zimmer siehe unten. All Inclusive bedeutete Trinken und essen von 10-1 Uhr also völlug ausreichend. Die Gästestruktur war relativ gut gemischt leider war am Wochenende sehr viele Domonikaner da, was man leider am Verhalten und auch an dem Stress übers Wochenende deutlich merkte.

• Erst hatten wir die normalen Standartzimmer. Allerdings durch wiederkehrenden tierischen Besuch wurden wir kostenlos in die Juniorsuit verstezt. Zimmerreinigung war schlecht. Wir sind eigentlich nicht empfindlich aber saubermachen ist was anderes. Die Zimmerausstattung ist ausreichen, man ist immerhin im Urlaub. Klimaanlage, Save, TV, Telefon, Kaffeemaschine alles da.

• Gut
  • Ohje also vorab das Essen ist super, es findet wirklich jeder was. Also ich versteh niemanden der hier übers Essen meckert... Es gibt das Buffet Restaurant an dem es jeden Abend ein Motto gibt. Dann gibt es n och a la Carte Restaurants. Wir haben nur das Gourmet (SUPER), Italiener (SUPER) und das Fischrestauran (SUPER) besucht. Orientalisch liesen wir aus. Also wirklich alles SUPER. Zu den Bars: Es gibt die Poolbar, die Lobbybar, die Strandbar, und das Strandrestaurand/Snackbar für tagsüber. Auch hier war alles klasse. Restaurants waren immer sauber, man hatte echt nix zu meckern. Trinkgeld ist kein muss, freuen tut man sich aber trotzdem drüber. Allerdings was uns aufgefallen ist, alle 2 Wochen steht eine Bewertung durch die Gäste an. 3 Tage vorher merkt man dies am Verhalten denn jeder ist super super freundlich und auch die die eigentlich nicht für deinen Tisch zuständig sind fragen 100 mal ob alles in Ordnung ist. Uns hat das nicht gestört wir fanden es sehr amüsant =)

• Gut
  • Das Personal war überwiegens super freundlich , auch ohne Trinkgeld. Man muss immer bedenken wie man in den Wald hereinruft so schallt es auch hinaus. Also sollte man die Bitterkeit aus Deutschland ablegen und offen und herzlich auf die Leute zugehen. Ein freundlichen hola tut niemandem weh. Ausnahme war allerdings die Lobby bzw deren Barkeeper.. Wenn denen das Gesicht nicht gefällt ignorieren sie dich einfach... Die Bedienungen allerdings sind super dort also kann man den Barkeepern gut aus dem Weg gehen. Allerdings je näher 23 Uhr kommt desto langsamer werden die Bedienungen und desto wärmer die Getränke. Das hat uns etwas gestört, denn nach 23 Uhr konnte man nur noch in der Disco etwas zu trinken bekommen. Die allerdings ein Fassungsvermögen von 20 Leuten hat... Das Personal sprach Spanisch, fast immer perfekt englisch und manchmal auch ein wenig deutsch. Aber Leute ihr fährt ins Ausland meckert doch bitte nicht wenn dort niemand perfekt Deutsch kann?! Mit Beschwerden geht man super um uns wurde sofort geholfen. Es gibt keine Probleme nur Situationen, die es zu lösen gibt ;-)

• Direkte Lage am super Traumstrand. Am Strand kann man wirklich nur träumen und auch in 3 Wochen hatte ich nichts zu meckern. Allerdings ist es ein öffentlicher Strand, die Strandverkaufer nerven etwas. MIt einem nein Danke traben sie meistens dann einfach weiter. Das Hotel liegt sehr abgelegen, die nächste Einkaufsmöglichkeit findet man in Las Terenas ca. 5 km weit weg. Entweder man fährt mim Tax (10$ eine Strecke) oder man legt den Weg zu Fuß am Strand entlang... Über ne Stunde muss ma aber mindestens rechnen. Ausflüge werden einige angeboten, da wir allerdings das 4x in der DomRep waren, haben wir keine gebucht.

Animation muy bien oder so ähnlich =) Also tolles Animationsteam ich hatte 3 Wochen viel zu lachen und viel Unterhaltung DAUMEN HOCH! Es gibt am Strand eine Animationsarea und Relaxarea... Also wer keine Animation möchte kann somit in die Relaxzone und hat mit nichts etwas zu tun. Wassersport haben wir nicht genutzt. Strand ist einfach Traumhaft auch das Meer klasse. Pool hatte bei mir keine Chance wenn man einen Traumstrand hat =)) Liegen sind genügend vorhanden allerdings kennt man es ja.. die Liegenreservierer furchtbar....

Preis-Leistung