Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in Alleinlage

Schöner Strand, nettes Personal, leckeres Essen, schöne saubere Zimmer, tolle Umgebung. Ein großes Gelände mit Flair.

• Wir hätten eine neue moderne Suite. Ein großes Himmelbett, dazu eine Sitzgruppe. Ein Bad mit Wanne, Dusche und zwei Waschbecken. Klimaanlage, Minibar und Safe sind auch vorhanden. Alles Modern und sauber.

• Sehr leckeres Essen. Es ist nicht heiß aber hat die perfekte Temperatur zum Essen. Es gibt immer ein bestehendes Sortiment was jeden Tag durch eine kleine Abwechslung ergänzt wird. Traumhaft der Brownie am Abend neben dem Crepesrand. Auch die Nudeln zum selber zusammenstellen sind zu empfehlen. Fisch gibt es auch in verschiedenen Varianten. Aber auch normal Europäisches Essen ist zu genüge vorhanden. Das Obstbuffet ist ein Traum!

• Das Personal war rundum nett. Man wurde zu allen Mahlzeiten sofort bedient. Trinkgelder fordert niemand und man wird auch nicht anders behandelt, dann gibt man auch gerne Mal etwas. Üblicherweise lässt man am Ende einfach etwas auf dem Tisch liegen, dann erhalten alle etwas davon.

• Die Umgebung ist traumhaft. pPalmen , blaues Wasser und Las Terrenas ist in 10 Minuten mit dem Taxi oder Quaqua erreichbar. Ausflüge lohnen sich!

• Gut

Wir haben die Animation nicht groß genutzt. Die Circusshow ist auf jedenfall zu empfehlen. Das Pool ist nicht groß, wir haben es aber auch nicht genutzt, da der Strand einfach herrlich ist. Eine Liege könnte man mit etwas suchen auch in der Mittagszeit noch ergattern. Außerhalb empfehlen wir Lutz Erwin Gärtner. Eine super tolle Quadtour haben wir mit ihm gemacht. Zudem haben wir über Louis Nr 25 eine Quadtour gebucht. Diese ist auch schön und die Quads sind gut, wer aber viele Informationen über Land und Leute haben möchte sollte definitiv zu Lutz. Beide Touren fanden privat statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Zunächst hoffen wir, dass Sie eine gute Heimreise hatten, und wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke auszudrücken. Gastkommentare helfen uns, unseren Service zu verbessern und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen, und ich nutze diese Gelegenheit, um Sie ganz herzlich zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo