Hotel ist alt und abgenutzt.Erste Doppelzimmer war eine Katastrophe.Roch nach Schimmel,Strom war ständig aus;dadurch kein Licht ,Keine Klimaanlage.Bad war schmutzig mit Haaren von unseren Vorgänger.Kloschlüssel hat gewackelt,Wasser aus der Regendusche ist Richtung Decke gespritzt,Ganze Bad war nass.Am nächsten Tag nach Reklamation haben wir anderes Zimmer bekommen 17203.Das Zimmer war auch Alt und Abgelebt aber nichts war Kaput,dafür morgen früh sehr laut von ankommenden Büsen die die Motoren nicht ausmachten.
Sehe oben,so was haben wir noch nicht erlebt.
Buffet Restaurant war Laut und Überfüllt.Plätze in ALLCart schwer zu bekommen
Beschwerde war am gleichen Tag mit Hilfe von Andreas Jahn Reisen erledigt.
Lage sehr gut.Vom Flughafen in Samana bis zum Hotel ca. 1 Std fährt.
Strand war überfüllt ,Liege an Liege wie Sardinnen in der Dose,Liegen schwer zu bekommen.
Lieber Gast, Viele Grüße vom gesamten Team des Grand Bahia Principe El Portillo und ganz besonders von unserer Customer Service Abteilung. Wir möchten uns für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit können wir unseren Gästen die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen, dass Sie den Service, den Sie von uns erwartet haben auch erhielten. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen, falls Sie diese Leistung nicht erhalten haben sollten. Ihr Kommentar wurde bereits an den General Manager unseres Resorts weitergeleitet, damit die richtigen Maßnahmen eingeleitet werden können, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Kommentar! Viele Grüße Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo