Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann das Hotel nur weter empfehlen ,

Sehr gutes Hotel ,weitläufig und doch alles gut zu erreichen. Essen ist sehr reichhaltig. Zimmer sin geräumig und sauber.

• Gut
  • geräumig und sauber ,nur unser Wasserhahn in der Dusche ,Wanne wollte nicht richtig funktionieren ,Betten waren sehr bequem

• alles super ,reichhaltige Auswahl

• Gut
  • im Speisesaal sehr gut ,im Barbereich oder bei Abendprogramm hat es mit Bestellungen nicht immer geklappt

• Gut
  • oh wir sind nachts ca eine Stunde gefahren ,für Ausflüge war die Anfahrt auch ca eine Stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Wir danken Ihnen vielmals für die Mühe, die wir gemacht haben, um uns Ihre Eindrücke auszudrücken und im Namen des Personals und meiner eigenen Mitarbeiter. Kundenfeedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und zu verbessern. Er weiß nicht, wie wir glücklich sind, seine Zufriedenheit erreicht zu haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu haben Mit freundlichen Grüßen, Sabrina benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo