Für Europäer eine Zumutung. Das Hotel und die Zimmer sind in einen abgewohnten und nicht im geringsten der Zeit entsprechenden Zustand. Die Fenster nicht isoliert oder wenigstens eine Gummidichtung so das man auch bei geschlossenen Fenstern und Türen den Eindruck hat halb auf der Straße und halb im Flur zu sitzen. Besonders gut kommt dies zur Geltung wenn man wie wir ein Zimmer an der Hauptstraße hatte und schräg gegenüber auch noch eine Tankstelle. So konnten wir bei 28-32 Grad im Schatten jeden Abend wählen ob wir im nicht klimatisierten Zimmer schwitzen wie die Schwe*** oder das Fenster öffnen und den Lärm der Straße genießen +Smog und Benzin Geruch. Ein Traum ! Als ob das nicht reichen würde kam dazu das die Dusche quasi keinen Wasserdruck hatte und so das Haare waschen als Frau schon mal 30min dauern kann weil man die Seife nicht aus den Haaren bekommt. Wunderbar fanden wir auch den Schacht hinter dem WC der Durch ein ca 1/2 qm Grosses Gitter verschlossen war. Dies war anscheinend auf der anderen Seite genau so und damit hatte man ein sehr authentisches Campingplatz Gefühl wenn man mit den Gästen aus den Nebenzimmer Rücken an Rücken auf der Schüssel saß,natürlich inklusive Geräuschkulisse ! Da erscheint es fast schön,wenn der Geruch des Stuhlgangs des Zimmer Nachbarn durch Kippen Geruch überlagert wird der durchs eigene Zimmer zieht. Wir 3 Nicht Raucher haben es jedenfalls sehr genossen unter der Prämisse das Lüften keine Option ist. Der schönste Moment war dann Tatsächlich am vorletzten Abend als wir zuschauen konnten wie 2 ca 4cm große Kakerlaken über den Fußboden liefen und unter dem Bett unseres Sohns verschwanden. Alles in Allen können wir sagen das wir keine Snobs sind und wirklich entspannte Menschen… ABER wir hatten noch nie so eine heruntergekommene kaschemme in unseren Leben trotz regelmäßiger Urlaube in arabischen Ländern. Wären wir nicht völlig genervt und unser Urlaub nächste Woche vorbei würden wir unser Geld zurück fordern. Ich hoffen wir konnten ihnen einen ausreichenden Einblick geben wie wir zu unserer Bewertung kommen . Wir möchten ganz klar zum Ausdruck bringen das die Mitarbeiter vor Ort immer sehr freundlich und bemüht waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Pauline putzig |