Für das Preis-Leistungsverhältnis absolut o.k.! Sehr einfach, aber sauber und in Ordnung. Geeignet für Individualisten, die auf großen Komfort keinen Wert legen. Ideal für Selbstversorger. Die einzige Geräuschkulisse in der Anlage war das Rauschen der vielen Palmen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir würden wieder zum Bahia Calma fliegen. Wer nicht viel Geld ausgeben will und einfach mal Ruhe haben möchte, ist hier genau richtig. Der tolle Strand ist in 2 Gehminuten erreichbar und allein deshalb ist es so schön dort. Gut gefallen hat uns, dass die kleinen Bungalows alle von Palmen und Kakteen umgeben sind.
Bungalow war -wie gesagt- sehr einfach, aber vollkommen in Ordnung. Das Alter war den Zimmern schon anzumerken, vor allem im Badezimmer könnte mal einiges erneuert werden.
In der Anlage selbst gab es weder Bars noch Restaurants (bis auf eine kleine Poolbar) und genau so haben wir es uns gewünscht, da wir einfach nur Ruhe haben wollten und eine Woche entspannen konnten.
Zimmerreinigung u. Handtuchwechsel jeden Tag und o. k. Mädels an der Rezeption sehr freundlich.
Zum tollen Sandstrand sind wir ca. 100 m gelaufen, einfach ideal. In direkter Nähe gab es genügend Restaurants, auch ein kleines Einkaufzentrum mit Spar-Supermarkt waren schnell zu Fuß zu erreichen.
Es gibt zwei Pools, die nie überlaufen waren. Am kleinen Pool waren wir oft ganz allein, was wir sehr toll fanden..
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | heike |