Heike (46-50)
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits im Jahr zuvor im Bahari und dazu habe ich eine ausführliche Hotelbewertung abgegeben. Diese ist auch bis auf die nachfolgende Einschränkung gültig. Ich kann dieses Hotel weiterhin mit gutem Gewissen empfehlen. Nur etwas ist uns (und vielen Hotelgästen, die zur selben Zeit dort waren) sehr negativ aufgefallen. Hierzu ist auch in einer anderen Bewertung entsprechendes zu lesen. Wir waren mit meinen Eltern und meiner 11jährigen Tochter da. Zu den Weihnachtsfeiertagen wurde der Pool in eine öffentliche Badeanstalt umfunktioniert. Wie auch von der Dame vor mir beschrieben war das Baden im Pool für Hotelgäste nicht möglich. Da meine Mutter gehbehindert ist, ist sie auf den Pool angewiesen. Aber wie uns erging es natürlich den anderen Gästen auch und Unmut machte sich breit. Von Hygiene konnte man gar nicht mehr sprechen, denn die Anzahl der Toiletten (sollten sie überhaupt als solche benutzt worden sein) im Hauptgebäude ist für die Hotelgäste ausgelegt. In dieser Zeit konnte man als Hotelgast diese sowieso nicht mehr benutzen, da sie als Umkleidekabinen genutzt wurden und mehr als schmutzig waren. Liebe Catrin, vielleicht kannst Du hier etwas ändern. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub und würden gerne wiederkommen. Liebe Grüsse an die komplette Mannschaft - Ihr seit spitze

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten