So ein Flair, wie in diesem Hotel haben wir überhaupt noch nicht erlebt.Es ist nicht das allerneueste, aber mehr Afrika geht einfach nicht. Wir sind von allem sehr,sehr begeistert, vielleicht konnte ich andere Leute anstecken. Wir werden in zwei Jahren nochmal hinfliegen! Bis dahin Jambo!
Natürlich weiß man,es ist ein 3.5 Sterne Hotel in Afrika, und keine Nobelvilla in Deutschland. Wer das erwartet, sollte hierbleiben. Aber eins verpasst er garantiert, die tolle Atmosphäre in diesem Hotel.Es war immer sauber, wir hatten immer saubere Handtücher und Betten wurden auch jeden Tag neu bezogen.
Das Essen war jeden Tag topp und sehr abwechslungsreich. Aber für "Fastfoodesser", wahrscheinlich etwas Neues, denn anders können wir uns die Beschwerden nicht denken. Es wird mit ganz tollen Gewürzen und Kräutern gekocht, so daß für jeden etwas dabei ist.
So einen Service wie im Bahari haben wir selten erlebt. Wir fragen uns wo die "Nörgler" von diesem Hotel waren.Es klappte alles wie am Schnürchen. Man brauchte nur einen Wunsch äußern, es wurde alles sofort erfüllt.
Von der Lage waren wir ganz besonders begeistert,der Blick über den Ozean einfach atemberaubend. Zum Einkaufscenter 5 Minuten mit dem TAxi,zum Hallerpark(ein Muß) 10 Minuten.Ausflüge werden in Hülle und Fülle angeboten.
Es ist an alle gedacht, dezente Animation, versteckte Liegeplätze und Spaziergänge durch die Anlage.abends ist immer irgend ein Programm, sehr unterhaltsam, sogar Bingo!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Ute & Udo |