Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isolde (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2021 umfangreich renoviert und im Juni 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, 19.02.2024).
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage sehr schön und idyllisch gelegen. Essen sehr gut, jeden Abend ein fünf-Gänge-Menu Getränke sind im Restaurant leider etwas zu teuer. Zimmer ist ausreichend groß und das Badezimmer ist sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Personal uns Servicekräfte alle sehr nett und hilfsbereit. Leider funktionierte der öffentliche WLAN-Zugang während der gesamten Aufenthaltsdauer nicht. Hier wurden wir täglich auf den nächsten Tag vertröstet. Der Zugang zum Strand über einen Steg War leider auch nicht vorhanden, bzw. War nicht aufgebaut. Es bestand zur ein Shuttle-Service zum Strand oder man musste mit dem Auto ca. 3km außen rum fahren. Auch hier wurden wir täglich vertröstet. An unserem Abreisetag wurde dann begonnen den Steg aufzubauen. Angeblich musste man auf die Lizenz warten. Leider waren diese Mängel über den gesamten Zeitraum des Aufenthaltes vorhanden und haben unsere Urlaubsfreude etwas getrübt, da diese Punkte mitentscheidend waren uns für diese Hotel zu entscheiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools