Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2021 umfangreich renoviert und im Juni 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, 19.02.2024).
Für Naturfreunde und Geniesser empfehlenswert

Schlecht

Wir waren sehr zufrieden und können die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Gäste sind vom Alter her bunt gemischt und in diversen Nationalitäten. Auffällig war für uns, dass einige Familien mit sehr kleinen Kindern vertreten waren. Die Brücke zum Strand wurde fertiggestellt und der Weg komfortabler gestaltet. Am Strand waren stets Liegen zu bekommen. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Mit Haus Nr. 318 waren wir sehr zufrieden - mit Meerblick. Der Meerblick ist bei den meisten Zimmern eingeschränkt. Moderne Einrichtung, leider keine deutschsprachigen Fernsehsender.

• Gut
  • Qualitativ hochwertige Speisen. Gutes FRühstücksbuffet. Am Abend umfangreiche Auswahl für ein dreigängiges Menü. Lediglich am Salatbuffet wären etwas mehr Auswahl wünschenswert gewesen ( Oliven, Antipasta o.ä.)

• Wir wurden stets sehr freundlich behandelt trotz gelegentlicher Sprachbarrieren. Bevorzugte Sprachen: Italienisch, englisch, teilweise deutsch. Das Personal war stets sehr bemüht.

• Vom Flughafen Olbia aus gut und schnell zu erreichen (ca. 20 Minuten). Ruhig gelegen und für Partyfreunde sicher ungeeignet. Für Naturliebhaber ideal.

• Gut

Moderner Pool mit bequemen großen Doppelliegen. Leider etwas zu laute Musik und tendenziell zu wenig Schirme. Sehr positiv: Keinerlei Liegenreservierungen - wie angenehm !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Dieter