- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und waren mit unserer Auswahl zufrieden, kritisieren aber ganz deutlich das total überteuerte hoteleigene Restaurant, das wir nie mehr wählen würden. Insgesamt hat das Hotel aber kein Fünf-Sterne-Niveau und ist zu teuer für das was es ist. Die Anreise zum Hotel ist sehr angenehm und kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zur unmittelbaren Umgebung können wir sonst nichts sagen, da wir uns nur im Hotel zum Entspannen aufhielten. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und unsere Koffer wurden vom Personal aufs Zimmer gebracht. Auf dem Zimmer angekommen entdeckten wir eine Flasche Sekt auf Eis, die uns zum ersten Hochzeitstag vom Hotel geschenkt wurde, eine sehr nette Geste! Das Zimmer war ausreichend groß und stilvoll gestaltet, die Sauberkeit war gut. Ein No-Go waren jedoch die Zahnputz-Becher aus Plastik, verpackt in Plastiktüten. Die gleichen Becher fanden sich in der Minibar wieder. Dies ist definitiv nicht zeitgemäß und in keinster Weise Fünf-Sterne-Niveau. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und der kleine Pool lädt zum Verweilen und Relaxen ein. Die Aussicht auf das weiter entfernte Meer un die Landschaft ist sehr schön. Das Frühstück im historischen Innenhof war gut, jedoch hatten wir in günstigeren Hotels gleichwertiges Frühstück. Der riesengroße Kritikpunkt war das Abendessen, ebenfalls im Innenhof. Da es sich um unseren ersten Hochzeitstag handelte entschieden wir uns für ein ausgiebiges Vier-Gang-Menü. Sofort fielen uns beim Anblick der Karte die komplett überzogenen und in keinster Weise gerechtfertigten Preise auf. Angefangen von den Getränken (Aperol Spritz 14 Euro, kleines Bier 6 Euro) bis hin zum Essen war alles unverschämt teuer. So zahlten wir insgesamt für beide Personen (ohne Wein!) astronomische EUR 195. Während unserer Rundreise haben wir mehrfach viel besser für ein Viertel des Preises gegessen. Die Speisen waren definitiv nichts besonderes und den Hauptgang mussten wir aufgrund des völlig durchwachsenen und qualitativ minderwertigen Fleischs reklamieren. Es wurde nicht einmal ein Gruß aus der Küche oder ähnliches gereicht, was wir sonst mehrfach in viel günstigeren Restaurants erlebten. Also definitiv Finger weg von diesem Restaurant!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Thank you for taking the time to leave us a comment and rating. We are glad you enjoyed our hotel and all we had to offer. It is very important to us to have top quality food and products for our guests. It is unfortunate that your dining experience was not pleasant. None the less we will take note of your complaint. Please come back to visit us again soon. Regards from the Baglio Oneto Staff.