Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Leider kein schöner Aufenthalt

Gut

Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Die Zimmer die wir hatten waren groß und gut ausgestattet. Für den Preis ( 75,- € ) sehr gut. Das Frühstück war lecker und wir konten es in einem sehr schönen grßen Hof zu uns nehmen. Übernachtung mit Frühstück ist gut aber das Restaurant kann man vergessen. Im direkten Umfeld gibt es leider keine Alternativen zum essen.

• Gut
  • Gut ausgestattet und sauber. Wir hatten Zimmer 225 und 215 beide waren zum Pool hatten einen kleinen Balkon

• Sehr schlecht
  • Zu Beginn unseres Sizilienurlaubes hatten wir 2 Übernachtungen gebucht, am 2. Abend waren wir in dem Restaurant essen und waren begeistert. Der Fisch war frisch und wunderbar saftig. Der Empfohlene Wein hat gepaßt und es war ein gelungener Abend. Aus diesm Grund haben wir uns entschieden unsere letzten Tage in diesem Hotel zu verbringen. Das war leider ein Fehler. Am ersten Abend war der Service völlig überfordert, es dauerte ewig bis die Bestellung aufgenommen wurde und das Personal war ständig mit telefonieren beschäftigt. Nach dem Primi warteten wir ewig auf unseren Fisch. Auf Nachfrage wurde uns das Essen serviert. Völlig trocken und kaum zu genießen. Sie hatten dés unter dem Warmhaltegerät vergessen. Ein neues Essen war nicht möglich da kein Fisch mehr da war. Es wurde sich entschuldigt und versprochen es am nächste Abend wieder gutzumachen. Aber was soll ich sagen, es war genauso schlecht. Diesmal war eine Reklamtion möglich, doch das Essen war genauso schlecht. Es war natürlich nichts mit Entschädigung. Ein beschi..... Abend.

• Sehr schlecht
  • Wir können leider nur eine sehr schlechte Bewertung abgeben, da die unsere Beschwerde über das Restaurant nicht angenommen wurde. Keinerlei Entschuldigung oder Wiedergutmachung. Dieses Verhalten hat unseren ersten guten Eindruck leider zunichte gemacht. Das Personal spricht Englisch

• Kommt darauf an was man möchte ;-) Das Hotel lieht abseits aber ist trotzdem sehr gut mit dem Auto vom Flughafen Trapani aus zu erreiche. Im direkten Umfeld gibt es leider nichts. Für Entdeckungstouren gut geeignet, da es recht zentral liegt

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war schön und ausreichend groß

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt