- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top Wellnesshotel in toller Lage. Das Hotel hat jeden seiner fünf Sterne verdient. Vom direkt am Kronplatz gelegenen Hotel kann man in kurzer Zeit sehr viele Wandergebiete erreichen. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Buffets bieten eine grosse Auswahl von frischen Salaten, Obst, Gemüse, Wurst, Käse Süßspeisen und vieles mehr. Zum Abendessen bestehen mehrere Wahlmöglichkeiten bei den 4-5 Gänge Menus. Das Küchenteam hat bestimmt auch den einen oder anderen Stern verdient. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen, den liebevoll gestalteten Ruheräumen und dem Pool (innen und aussen) gehört zu den schönsten, die wir bisher gesehen haben. Hervorzuheben ist die Panoramasauna aus der man einen tollen Blick ins Tal hat. Ebenso wie aus dem mit modernsten Geräten ausgestatteten Fitnessraum. Die Familie Ladstätter und das Personal kümmern sich individuell um jeden Gast. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Uns hat es an nichts gefehlt, und auch nach längerem Nachdenken haben wir nichts gefunden was wir kritisieren könnten. Wir bekommen bestimmt bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut