Karl (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Viele, viele Bären

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Olang mit einer tollen Aussicht auf zwei Täler. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Insbesondere der Hotelchef kümmerte sich durchgängig und engagiert um das Wohl der Gäste. Leider wirkt das Hotel in den öffentlichen Bereichen (Restaurant, Lobby, Flure) zumindest für unseren Geschmack, sehr plüschig und ist im alten Hoteltrakt mit Nippes völlig überdekoriert. Wohin man blickt, sieht man Teddybären. Es müssen mehrere Dutzend sein. Aber es gibt wohl Gäste, die so etwas mögen. Aber die Zimmer im neuesten Bereich, wie unsere Juniorsuite, sind sehr stilsicher eingerichtet. So war das Interieur auf dem neuesten Stand, auch technisch sehr ausgefeilt und mit geschmackvollen, edlen Textilien ausgestattet. Die Restaurantküche war unserer Meinung nach im Erfolg unterschiedlich, jedoch meistens gut bis sehr gut, einfallsreich und engagiert. Es gibt Restaurantbereiche, die durch ihre Größe sehr laut sind, aber auch einen ruhigen Nebenraum, den wir schätzten. Der Service war überall immer erstklassig. Der Wellnessbereich war überragend, was wir auch angesichts des recht schlechten Wetters sehr begrüßten. Also: Empfehlung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out